Google动态 首页 > Google动态 > 外贸营销怎么做?能不能发挥谷歌海外推广功效?

外贸营销怎么做?能不能发挥谷歌海外推广功效?

时间 : 2013-11-12    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  一个企业建外贸站的***终目的是什么?答案不言而明,当然是销售产品、获得盈利了。大家都非常清楚,为了达到这一目的,营销手段非常重要。在外贸行业中,市场营销的套路是否仍能可用?能不能实现谷歌海外推广效果?

  1.低价与高价促销

  众所周知,低价促销是商家常用的推广手段,比如“50% off”等字眼。问题却随之而来,有些产品却走低价滞销、高价紧销的路子。是不是所有的产品都比较适合这种路子?实际上,对于奢侈品,高价反而能让消费者增加信任感。

  2.赚与赔

  赚钱是商家的本性。有时候,为了能赚更多的钱,商家不惜先赔钱。何出此言?国内有家公司,由于货物延期,为了准时交货,不惜采用高价物流成本的空运,准时送到了买家手中。为此赢得了国际信誉,为这家外贸企业带来更多的利润。

  3.薄利多销与厚利少销

  薄利多销,即指用低价刺激消费,从而增加销售额,提高利润。Google国外推广专家认为如果是一些价格需求小的产品,不太适合用这种外贸营销战略,反而应该选择厚利少销这个法子。另外,对于市场容量小或接近饱和市场也适合厚利少销。

  4.质量是企业的生命

  哪怕推广法子再齐全,力度再大,这产品质量不行,还是无法促成交易。也就是说,质量才是企业的生命,外贸营销只能是手段、途径。谷歌国外推广公司提出,随着市场竞争的不断加剧,质量之战已经演变为品种之战了。无论如何,都不能小瞧了这产品的质量。

  虽然外贸营销技巧众多,您还需要考量企业与网站发展的实际情况,来选择合适的营销手段,才能真正发挥谷歌海外推广功效。

相关新闻
2014-03-12google海外推广人员的几个境界 你处在哪一个境界?
2013-11-21谷歌海外推广怎么做?软文也来凑热闹
2014-02-23上海google代理商分享做社媒推广的诸多经验
2014-03-07如何提升谷歌推广效果?企业是否可以让谷歌推广达到期望值
2013-12-04“搬石头砸自己脚”的谷歌推广做法
2014-03-12如何做好社媒推广?策略可以帮助企业披荆斩棘