Google动态 首页 > Google动态 > 谷歌代理商hold不住网站优化?小菜一碟

谷歌代理商hold不住网站优化?小菜一碟

时间 : 2013-11-26    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  一看到别人的网站权重非常高,排名也不赖,除了羡慕嫉妒恨,我们能做什么?有人说,我们可以找谷歌代理商。的确,对谷歌代理商来说,网站优化就是小菜一碟。下面,谷歌代理商为大家谋福利,分享给大家hold住网站优化的五大策略。

谷歌优化

  策略一:了解基本代码

  代码对于谷歌代理上来说,就是小case,不知道各位站长了不了解css与html代码?大家都应该清楚,网站结构不合理,出现代码冗长等问题,会阻碍蜘蛛的抓取进程,对排名造成不利影响。谷歌代理商建议,大家需要熟悉css与html代码,能对网站结构进行基本优化。

  策略二:学会开源建站程序

  一提到建站程序,有人就会说,网上多得去了,不用特地学习程序。事实上,网站除了外链与内容方面的优化外,有时候还需要进行标签调用、模板修改等基本操作。如果我们一味地采用同质化模板建站,不利于网站的用户体验度。

  策略三:分析、挖掘关键词

  在网站上线之前,选出合适的关键词是我们的优化“重头戏”。这时候,您需要思考以下几个问题:关键词的热度如何?竞争对手的关键词是什么?对手的内容与外贸操作方式是什么?了解清楚后,就可以根据自身实力挖掘关键词。

  策略四:熟悉谷歌算法规则

  要想让网站获得一个好排名,那么您的优化必须符合谷歌算法规则。谷歌算法不可能不更新,我们需要紧跟时代步伐,尽快调整优化策略,才能赢得好排名。

  策略五:掌握***新优化手段

  大家都知道,网站优化分为站内与站外优化。站内优化主要涉及到内容、内链、代码、关键词等方面,站外优化主要涉及到外链。不久前,谷歌的***新算法企鹅2.1,基本是针对外链建设这一块,我们就需要调整好自己的外链方法。

  今天,谷歌代理商跟大家就分享到这儿了,希望大家也能hold网站优化!

相关新闻
2013-12-12亟待解决的四大谷歌推广“诟病”
2014-02-20话题推广你做了吗?好的话题促成完美无缺的google海外推广
2013-12-31推广人员有能力 谷歌推广才能火力全开
2013-12-17如何提升google广告质量得分?优质着陆页面成为强力助手
2014-03-11社媒推广三阶段你知道吗?企业应该让每一阶段都愈加完美
2014-03-04博客推广原则有哪些?企业做博客推广应该遵循的基本原则