Google动态 首页 > Google动态 > 哪家谷歌代理商比较好 拥有“一键”提升PR值的能力

哪家谷歌代理商比较好 拥有“一键”提升PR值的能力

时间 : 2013-12-06    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  网站的PR值越高,则意味着该网站在谷歌上的排名越靠前,网站的收录速度越快。可想而知,站长对PR值的追求热情有多高了。据说,上海谷歌代理商拥有“一键”提升PR值的能力,让我们来看看吧。

网站pr值

  1.内链权重

  向大家提个问题,网站内部优化的重点是什么?当然是内容与内链了。的确,内部链接对网站的PR值也有较大意义。要想让关键字有一个好排名,一定要把内链权重凝聚起来。具体应该怎么做呢?我们可以把网站上的关键字链接准确指向所在页面,一般的网站开源CMS基本都能实现这一做法。

  2.文章质量

  作为一个网站的基础,文章自然也是PR值重点考察对象。如果网站的文章收录不错,我们就应该考虑用户粘度这一块。要知道,用户粘度才是网站PR值高低的决定性因素。收录量上去了,只要文章质量能够持续保证,PR值应该不成问题。

  3.外链建设

  从搜索引擎角度来看,外链权重的高低意味着谷歌给不给这条外链投票。您的外链建设仍处在数量保持阶段吗?要想得到较高的PR值,赶紧调整过来吧。在权威平台上找到相关板块来发布外链,才有可能生成高质量的链接。需要提醒各位的是,在外链建设上,一定要坚持、坚持,再坚持。

  总之,提升网站的PR值并不是一天两天的事,上海谷歌代理商的“一键”提升也是建立在前期打好的网站优化上。倘若您在优化过程中遇到了难题,可以随时与上海谷歌代理商取得联系。

相关新闻
2014-03-07不同推广方式的侧重点截然不同 效果也天差地别
2013-12-20了解用户需要 企业才能利用谷歌广告招揽到更多用户
2020-06-08Google推广真的有效果吗,为你的企业Google推广效果不好
2013-11-04全面渗透战略 让谷歌稳住移动领域的“领跑”地位
2014-01-02提升谷歌排名方法?google排名算法让谷歌优化更上一层楼
2013-11-16提升网站收录的方法有哪些?google代理商让你体验网站收录上升喜悦