Google动态 首页 > Google动态 > google代理专家传授新站“破茧成蝶”之计

google代理专家传授新站“破茧成蝶”之计

时间 : 2013-12-13    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  大家心里都非常清楚,seo行业已经进入成熟阶段。对于新站来说,即使尽心尽力去做,也会被老站压得难以翻身,是不是我们没法“破茧成蝶”了?google代理专家认为,有些新手站长未能掌握技巧,才一直处在“新手区”。下面,就跟大家聊聊关于这方面的想法:

 破茧成蝶

  (1)舍不得孩子套不着狼

  每个人做网站的目标都差不多,就是为了想要从互联网中分得一杯羹。但是,别那么小气成不,弄个免费的模板,随便采集点文章就算建成了一个网站,只能说,很少有用户会光顾这种站点。选个好的国外服务器供应商,选个好的域名,找一套***的模板。虽然弄这些东西需要花费不少银子,但舍不得孩子套不着狼啊。

  (2)多思考少盲干

  不管做什么事情,根基一定要稳固。建站这一环节算是网站发展的初始关节,根基建得稳不稳,就看网站建设怎么样了。盲目建站只会加重以后的优化工作,多多思考,做好建站前的准备,比如大家可以在建站前确定好网站主题与关键词。

  (3)要学会分析数据

  别小看了这些数据,它能告诉您,网站是否出了问题?哪些地方优化效果不给力?网站能否带来利益?事实上,现在有不少的站点都拥有不少流量,却没什么转化率。既然这些流量都没带来什么利益,我们的网站就失去了运营价值。因此,大家还需要多多分析自己网站的数据。

  (4)落实行动

  空话、大话说多了,不落实怎么行?对于一些来之不易的想法,错过了可能就无法挽回了,大家还是赶紧把它落到实处吧。相信有些新手看了不少关于优化或推广的理论知识吧,不实践怎么行?

  总之,一定要结合对行业与网站自身的了解,每一天都把细节工作落实到位,google代理专家坚信,您的网站肯定会迎来“破茧成蝶”的那一天!

相关新闻
2013-12-07谷歌推广有哪些技巧需要注意?
2014-03-03中小企业究竟要如何突破“推广难”的困境
2014-02-24技巧vs坚持 谁才是google海外推广的“最佳伴侣”
2014-01-10对恶意点击说不!降低恶意点击才能不花冤枉钱
2013-12-27怎样让谷歌广告少花钱效果一级棒
2013-12-11如何在谷歌上做推广?发挥外链的“链接”功力