Google动态 首页 > Google动态 > 提升网站收录的方法有哪些?google代理商让你体验网站收录上升喜悦

提升网站收录的方法有哪些?google代理商让你体验网站收录上升喜悦

时间 : 2013-11-16    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  提升网站收录是做好谷歌推广工作***基本的,那么如何提升网站收录呢?Google代理商带领大家一起去看看。

  一、避免频繁修改

  网站在建设的初期就应该想好网站的定位问题,以及网站结构问题,在网站运营的过程中,应该尽量避免去改动网站的内容。网站的改动对于网站的整体都会有影响,比如对于网站的流量和网站的排名等等,都会有相当的影响。

  二、增加原创内容

  原创内容永远是搜索引擎***喜欢的,想要网站被搜索引擎快速收录,***是增加网站的原创内容。对于新站来说,更是要注重原创内容的添加,因为谷歌对新站是特别重视的,在新站建立的初期谷歌收录会特别快,我们要好好利用这段时间,培养谷歌蜘蛛对我们网站的热爱。

  三、适当增加外链

  所谓内容为王,外链为皇,在重视内容的同时,我们也要重视外链的发布。一般新站都想快速提高权重,每天增加几百条外链,但是欲速则不达,我们不能这样急于求成,通常这种大量发布的外链会被谷歌定义为垃圾外链,网站甚至有可能被降权。

  四、 保持文章的更新频率

  文章的质量很重要,更新频率也很重要,对于新站来说,更是要频繁的更新网站的内容,这样才能引起谷歌蜘蛛的注意,吸引谷歌蜘蛛经常过来访问网站,抓取网站的页面内容。

  总之,想要让企业网站被快速收录就要努力做到上面的几点,比如避免频繁修改、增加原创内容、适当增加外链、保持文章的更新频率。

相关新闻
2014-02-07社媒推广难道不应该注意用户么?
2013-11-07谷歌关键字广告如何收费?谷歌关键字广告的特点
2013-11-28google海外推广专家说说“关键词密度”那些事儿
2014-01-03如何提高谷歌广告投资回报率?谷歌代理商献计
2013-11-20如何优化友情链接 让google推广“牵扯”高权重
2013-11-26谷歌代理商hold不住网站优化?小菜一碟