Google动态 首页 > Google动态 > 优化好着陆页面 谷歌关键字广告质量得分出现暴涨

优化好着陆页面 谷歌关键字广告质量得分出现暴涨

时间 : 2014-01-07    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  做谷歌推广的企业都知道,想要花***少的钱得到***的效果,就应该注意质量得分问题,如果Google AdWords 广告质量得分很低,那就应该注意下着陆页面的问题,把着陆页面优化好,也可以让Google关键字广告质量得分快速上涨,此时企业应该如何来做优化呢?

google关键字广告质量得分

  1、提升用户体验度。页面中很多细节性的地方都可以提升用户体验度,企业在优化着陆页面的时候,当然要注意好这些地方。

  2、注意导航。如果导航过于劣质,用户无法在***短的时间内了解网站有什么,对网站的印象就会直线下降,所以企业应该先让导航足够优质,保证用户对网站有很好的***印象。

  3、注意重要信息。让用户进入页面的***时间了解到重要信息非常重要,企业在优化着陆页面时应该把重要信息放于***屏的正中间,让用户一进入页面就可以看到核心信息。

  4、简单易懂。如果一个网站非常非常的专业,有很多专业性术语,用户看了半天都看不懂,会喜欢这个网站么?还有些网站的内容确实很易懂,但是内容都是长段,用户看起来很费劲,用户会喜欢这个网站么?

  5、加载时间要快。一般来说页面的加载时间如果很慢,那不仅用户不会喜欢,搜索引擎也不会喜欢,质量得分必然不高,想要提升质量得分,就要提升加载速度。

  6、提升相关性。质量得分在某些程度上也是从相关性上来判断的,如果页面的相关性很低,那质量得分必然不高。此时企业应该做什么呢?在页面中加入一些关键词,放置一些相关性很强的文章,从而提升相关性。

  企业如果想要做好Google AdWords 广告,就一定要提升质量得分,而企业在提升质量得分时,也应该优化好着陆页面,保证着陆页面的质量和用户体验度,才能保证推广效果。

相关新闻
2014-02-19提升用户对推广信息的第一印象 对转化率有非一般的帮助
2014-03-03企业应该如何来做从零开始的社媒推广
2013-12-03谷歌代理专家听诊会:关键词排名“原地踏步”怎么办?
2014-03-03社媒推广三种工作形态的结果天差地别
2013-11-20如何优化友情链接 让google推广“牵扯”高权重
2014-02-27怎样让软文推广大放光彩?不同的平台推广方法不尽相同