Google动态 首页 > Google动态 > 如何做google海外推广?优化、推广一把抓

如何做google海外推广?优化、推广一把抓

时间 : 2013-11-22    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  不管是从建站、优化还是google海外推广,新手走得每一步都这么小心翼翼。该建站时,就一门心思地建站;该优化时,不会想着建站;该推广时,压根就会把优化抛在脑后。其实,小编只想说一句,优化与推广可以一把抓。该怎么抓?如何做?

google海外推广

  1.前期准备工作

  前期的准备工作只要是指建站工作,包括域名、主机、程序的选择以及站内外建设。选域名时,尽量选择与企业相关的域名,短而精炼即可。选主机时,***通过正规途径购买外国主机,比较有速度、稳定性、安全性上的优势。选程序时,尽量选择开源程序,没必要自己独立开发。而站内建设,主要是内容与外链,做好内容的填充、更新,发布高质量链接。

  2.内部优化

  准备工作做到一半时,我们也可以边填充内容,边优化内容。虽然谷歌算法一直都在变化,***没变的是,仍然比较喜欢原创文。除了保证内容的原创外,要想提升关键词排名,我们可以适当地增加关键词密度,或使用长尾词布局,换得更多流量。关于内链建设,不用过多地添加锚文本,增强内部相关性即可。

  3.外部推广

  在外链优化过程中,也是外部推广的时刻。首先,小编会强调外链的来源,这里可不能所有平台“一把抓”,我们只需要找到权重高、人气旺的平台,当然了,也需要考虑平台的相关性。其次,小编会强调外链内容与主题的相关性,虽然外链的内容比较吸引人,但却与网站主题没多大关系,也不利于用户体验。

  要想让一个网站在众多同行站点中脱颖而出,成为海外市场的一颗耀眼明珠,绝非看完上述三点内容就可以达到的。这个“优化、推广一把抓”,还需要您回头细细体会。

相关新闻
2014-03-04谷歌推广作用有哪些?google推广可以化腐朽为神奇 打响中小企业品牌
2013-11-25如何做好谷歌广告推广?高人自有锦囊妙计
2014-01-07谷歌推广的优势究竟在哪里?如何把握?
2013-12-27怎样让谷歌广告少花钱效果一级棒
2014-02-14选择最适合自己的推广方式 Google推广更切合企业需求
2014-03-01博客推广效果卓越的最大功臣是什么?