Google动态 首页 > Google动态 > google推广怎么做?老外教你发邮件

google推广怎么做?老外教你发邮件

时间 : 2013-12-16    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  企业在做google推广时,搜索引擎优化可能需要几个月,甚至几年的时间,才能充分发挥推广效果。其实,我们完全可以辅之其它的推广方式,比如邮件推广。发送邮件几个小时后,就能看到效果,就会产生订单。那么,如何才能让我们的邮件在众多邮件中脱颖而出呢?

  小编节选了知名专家Caroline James写的一篇关于邮件推广的文章,里面会有不少启发哟。

  (1)使用言简意赅的醒目标题

  假如想要一下子就吸引读者,一个强有力的醒目标题至关重要。写邮件标题时,尽量避免繁琐冗长,而应该简洁明了且有吸引力。举个例子,邮件标题为“谷歌推广怎么做”可以改为“免费且有效的谷歌推广方式有哪些”。总之,在标题上花点心思,能激发读者的阅读兴趣。

  (2)内容简要、言之有物

  写邮件时,不要罗里吧嗦一大堆,只要把该说的都说完就可以了。另外,邮件内容一定要贴近读者需求,可以写一些“购买某产品的小常识”等,这些文章简短易读,对读者有帮助,也正式他们需求的东西。

  (3)选择合适的时间发送邮件

  根据权威机构的研究报告表明,邮件***有效的发送时间是在下午1点-2点或下午5点-6点的高峰期。其实,你可以向自己提问,通过这种方式,了解读者的心理。比如,我什么时候会查看邮件?我查看邮件的方式是什么?我是不是期待某些特定内容的邮件?

  (4)让用户认定为是私人邮件

  业内人士表示,我们在邮件推广中,可以使用一些正式化的表达方式,把内容中的“广告”性质降到***,让读者能主动接受我们的推广方式。

  这些可是老外自己的法子,您还不赶紧收藏好咯!

相关新闻
2014-02-13如何做好google海外推广?企业要问自己一些问题
2013-12-19如何做google广告?千万别浪费资金
2014-02-28推广没效果?企业看看自己到底有什么毛病
2014-02-23谷歌海外推广知识分享:三大核心关键成就完美事件推广
2013-11-04全面渗透战略 让谷歌稳住移动领域的“领跑”地位
2013-12-11怎么做谷歌海外推广?不妨试试饥饿推广