Google动态 首页 > Google动态 > 邮件惹了什么祸 让谷歌海外推广如此艰难

邮件惹了什么祸 让谷歌海外推广如此艰难

时间 : 2013-12-04    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  邮件推广一直给人又爱又恨的感觉,爱的是它的精准性,能准确投递到目标用户那;恨的是它的推广方法,信息轰炸式、群发式、内容复制式等等。谷歌海外推广本来不难的,硬是给这邮件破坏了。小编给大家总结几点邮件的“祸害”。

邮件推广怎么做

  1.没经过严格测试就发出邮件

  邮件的设计***是简洁明了,把***想说明的东西表达给用户看。一定要注重邮件的测试环节,对于图片能否正常显示,链接是否正常打开,都要及时弄清楚。倘若用户打开邮件无法看到图片,又点不开链接,邮件就会失去推广作用。

  2.没与***的email服务商合作

  鉴于目前全球严峻的反垃圾邮件趋势,导致很多正常邮件也被错杀。小编需要提醒各位,如果自己的公司没有强大的软、硬件支持,还是要选择业界***的email服务商合作,确保绝大多数用户能收到您发的邮件。

  3.浪费用户的时间

  您发的邮件尽量要凸显价值,只有让用户察觉邮件内容的实用性,让他们觉得看了不后悔,才能体现推广意义。因此,邮件的标题、正文都要再三斟酌。如果您想应付了事,那就不可能产生好的推广效果。

  4.未总结过邮件推广经验

  推广邮件发得越来越多,我们也能从中积累到不少丰富经验。那么,是不是每发一封邮件,您都会对其进行总结?小编估计,很少有人能做到这一步。只有在实践中不断总结完善、修改,根据实际情况调整邮件营销的策略,才会越做越好。

  如果您在邮件推广中也惹上了这些祸害,赶紧把它们都“甩”了吧,千万别让邮件拖了后腿!在谷歌海外推广道路上,您只需要邮件推广的助力!

相关新闻
2014-03-07不同推广方式的侧重点截然不同 效果也天差地别
2014-02-28中小企业做google推广普遍存在却难以解决的问题
2013-12-09以facebook为师 学习谷歌国外推广技巧
2013-12-12亟待解决的四大谷歌推广“诟病”
2014-01-08怎样做google推广?让google推广的效果喜出惊人的秘诀是什么?
2013-12-17如何选择谷歌推广关键词?实现google推广效果最大化