Google动态 首页 > Google动态 > 如何优化友情链接 让google推广“牵扯”高权重

如何优化友情链接 让google推广“牵扯”高权重

时间 : 2013-11-20    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  谷歌看重友情链接,这是大家都心知肚明的。高质量的友链就意味着高权重,这google推广能不顺利么?如此重要的友链,我们该如何优化呢?小编觉得,我们首先需要找一个好的友链对象。

友情链接

  首先,我们需要考虑网站的相关性。

  高质量的友情链接从来都无法从天而降,而是需要您自己去找。比如北京谷歌代理商的站点,就可以找网站优化或推广类站点来互换友链。按照相关性原则,才会网站的收录起作用。找一些毫不相关的站点来换友链,八成是为了达到数量,根本没啥实际效果。

  其次,查看对方的PR值。

  一般情况下,站长在交换友链时,都会查看对方站点的PR值。为何要这么做?目的在于,权重值高的站点,与它交换友链,就会给自己的站点传递权重。人家不乐意跟我们交换怎么办?首先,我们要做好自身网站的建设;其次,以诚动人,一定会打动对方的。

  接着,我们需要查看对方站点的链接数。

  了解了权重值,我们需要查看对方的链接数了。每个网站都会有不同的链接数量,有的站点比较多,有的站点却没几个。我们需要找有高质量链接的网站,这才有交换的价值。

  ***后,需要定期检查友情链接。

  友链到手,就不用担心什么了吗?您还需要定期检查友链,说不定哪天,人家不守信用了,单独把链接给撤消了,导致友链成了单链,就亏大了。当然了,我们可不能做这种“不良”站长。

  按照上述内容一步步来,肯定会得到高质量的友情链接,此时,谷歌就会心甘情愿地把权重分配下来。权重一高就会“牵扯”到google推广,假以时日,就可拿下海外市场咯!

相关新闻
2013-12-27上海google代理商不得不知的谷歌推广知识
2013-11-28谷歌广告有哪些优势?值不值得做推广?
2013-12-18如何做好google推广?谷歌推广要由优质关键字开头
2013-11-22如何利用社交账号做好google推广 散发互动魅力
2013-11-17谷歌推广如何做到精准化?迈向成功的步伐
2013-12-18谷歌提问:为何右侧的谷歌广告数量远远大于左侧