Google动态 首页 > Google动态 > 如何做好google推广?谷歌推广要由优质关键字开头

如何做好google推广?谷歌推广要由优质关键字开头

时间 : 2013-12-18    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  想要做好谷歌推广,就要先有一个完美的关键字,优质的关键字是谷歌推广更加完美的开端,但是企业要如何选择关键字呢?其实很多企业在做谷歌推广时都会忽视这个问题,就是随便算则几个关键字,然后直接使用,这样的推广怎么可能会有好结果呢?想要做好谷歌推广,就要按照以下几种方式选择关键字。

  思考自己的需求

  在挑选推广关键字的时候,不要急于求成,想要马上去找到几个关键字就进行推广,而是要用心挑选关键词。首先要进行思考,自己的网站要做什么方面的推广,网站的主题是什么,什么样的关键字可以概括网站信息,用户在浏览的时候会搜索什么样的关键字,之后把这些关键字全部都集合起来备用。

  挑选合适关键字

  如何挑选关键字呢?企业可以从这么多关键字中找出来几个比较热门的关键字,然后把这些关键字当成是重点关键字,然后再把一些符合企业需要,和企业相关性很强的关键字挑选出来,当成是重点关键字来设置。这样挑选出来的关键字即是用户会搜索的,也有企业需要的。

  进行关键字分类

  当挑选出合适的关键字之后,要对关键字进行一个分类,因为之后分类了,才能设定广告分组,进而投放不同的广告。在进行分组的时候要注意,每一个类别之间要有明显的差别,不能让各个类别有所模糊,这样对广告否放很不利,很容易造成企业做谷歌推广花冤枉钱。

  优质的关键字才能让外贸企业的谷歌推广更加顺利,企业在进行谷歌推广时要重视的就是这些方面的事情,只要把这些方面的事情做好,就可以选择到完美的关键字,并且合理利用这些关键字,保证推广效果。

相关新闻
2014-01-13做google推广对用户负责 也就是对自己负责
2014-03-01博客推广效果卓越的最大功臣是什么?
2014-02-14社媒推广怎么做?避开错误做法很重要
2020-04-27在Google关键字广告中花费更少时间的方法
2014-02-03社媒推广误区非常可怕 不可忽视
2014-02-21Google海外推广效果如何?企业要从数据出发