Google动态 首页 > Google动态 > 博客推广效果卓越的最大功臣是什么?

博客推广效果卓越的最大功臣是什么?

时间 : 2014-03-01    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  如今越来越多的企业都在做一些新兴的谷歌推广方式,但就算是新兴谷歌推广方式如同雨后春笋般冒出来,并且以迅雷不及掩耳之势赶超老牌谷歌推广方式的效果,但是依然无法取代博客推广的地位,毕竟博客推广有它无法取代的好处。那企业究竟要如何来做好博客推广呢?

  好的博客平台

  就像其他推广方式一样,博客推广也需要找到好的博客平台,否则发布的博客没有人看,搜索引擎排名十分低下,推广效果也不会很好。

  而好的博客平台,首先要拥有非常多的流量,这样看到企业推广内容的用户就会很多,其次要注意权威性,在权威性很高的平台发布信息,用户的信任度也会有所提升,***后要注意博客平台的权重,这样内容在搜索引擎中露面的机会比较大。

  高质量博文

  有了好的博客平台,那接下来企业要注意的就是拥有更好的博文,这又是为什么呢?如果博客平台很好,但是博文质量很差,用户看一看就不愿意看了,就算是企业的先天条件再好,也无法返回用户的心。

  好的博文首先就是***新的信息,企业把好几年前的素材拿出来,无法编写出来吸引用户的高质量信息。其次要注意内容的实用性,能够让用户认为有价值,才是***重要的。

  注意博客中的互动

  在做博客推广的时候,同样要注意到互动的问题,大家都知道,如果互动很好,就能在很大幅度上提升用户体验度和用户友好度,进而也可以提升搜索引擎信任度。虽然说博客中的互动比较少,但是企业还是可以利用博客中的评论功能,和用户产生很好的互动,只要企业用心解决用户问题,并且把一部分用户的互动转移到其他地方,就能顺利完成这项工作。

  Google代理专家觉得企业在做博客推广的时候应该明确这几项问题,让老牌推广方式中的博客推广,再现辉煌。

相关新闻
2013-11-25谷歌海外推广技巧:掉粉了怎么办?一切照做
2014-03-04博客推广原则有哪些?企业做博客推广应该遵循的基本原则
2013-12-03如何设置谷歌广告中的关键词 让我们早日成为土豪
2014-02-03社媒推广误区非常可怕 不可忽视
2014-03-09google代理观点:企业应该如何利用社媒做完美无缺的推广
2013-12-25如何做google推广?正确的思维引领谷歌推广步入成功殿堂