Google动态 首页 > Google动态 > 如何提升google广告质量得分?优质着陆页面成为强力助手

如何提升google广告质量得分?优质着陆页面成为强力助手

时间 : 2013-12-17    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  做google广告推广,想省钱,企业要做的就是提升广告质量得分,但是想要提升广告质量得分,你不单单是要重视谷歌广告的质量,还应该重视着陆页面的质量,这个页面质量好了,也可以提升谷歌广告质量得分,但是谷歌是如何判断着陆页面质量得分的呢?

  速度快

  速度快是页面硬件质量高的一个表现,如果页面经常打不开,谷歌甚至会认为这个页面本身就打不开,你给了用户一条死路,这个广告的质量别的分会高么?提升加载速度,让谷歌尽快看到你的广告所对应的页面,才能提升google广告质量得分。

  相关性

  相关性直接影响谷歌广告质量得分。你把页面弄得和广告相关度很高,那你就可以看到,你的广告质量得分也会无与伦比的高,因为谷歌认为这样的广告质量非常出色,是用户需要的广告,进而也会给予这样的网站很好的排名。

  描述好

  在这里的描述可不仅仅是广告描述,还有页面的描述。谷歌会通过判断页面的描述,看页面和广告的相关性如何。然后看看这个描述能不能帮助用户了解页面内容,同时谷歌还会通过描述来确定网站定位。只要页面描述写得好,谷歌广告质量得分也是不错的。

  关键词

  合理布局关键词可以提升页面和广告的相关度。你***起码要在H1标签中放置一个与广告相关度很强的关键词,其次要把关键词隐藏于每一个角落中,提高页面和广告的相关度。

  你知道吗?页面质量也会影响广告得分,如果你在进行谷歌推广时,可以把页面质量全面提升,然后你就可以提升谷歌广告质量得分,为你节省资金的同时,带来不错的推广效果,保证你可以提升转化率。

相关新闻
2013-12-05如何在google上做推广?先把网站提交给domz再说
2013-11-17谷歌推广如何做到精准化?迈向成功的步伐
2013-12-12谷歌国外推广难不难?SNS推广为何难以见效?
2014-01-14提升企业品牌的关键点在于给google推广添加情感
2014-02-13如何做好google海外推广?企业要问自己一些问题
2013-12-31如何避开google推广误区?做谷歌推广绝对不能踏入的禁区