Google动态 首页 > Google动态 > google海外推广公司震惊了!没屏幕的语音智能手机?

google海外推广公司震惊了!没屏幕的语音智能手机?

时间 : 2013-12-16    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  据谷歌工程部的某位高管所透露,谷未来,谷歌想要开发无屏幕、只带语音识别的移动设备。google海外推广公司又一次震惊了!目前,在谷歌眼中,用户的语音数据已经有着与文本数据同样的地位。

  近期,随着谷歌在语音搜索与识别上的努力,使用这些功能的用户越来越多,这让谷歌看到了智能语音的未来。或许,未来的人们会拥有多个电子设备,口袋中的,手腕上的,还有眼镜中的。由于近期数据监听事件层出不穷,谷歌的想法比较让人担忧。但是,爆出的监听事件后,谷歌率先为用户的数据安全增加了一层“防护罩”,赢得不少用户的信任。

  “Ok,Google”,一句简单的语音指令,是不是非常熟悉?之前,谷歌眼镜用户在佩戴眼镜时,只要说一句“Ok,Glass”,就能激活眼镜的功能菜单。谷歌当然希望这一个技术能在android平台上使用,要知道,全球智能手机数量的60%都搭载着安卓系统,这背后的意蕴,您可以自己体会体会。

  我们知道,这句口令能够激活安装了谷歌操作系统设备上的功能,比如日历、地图、短信、提醒等。而且,该系统还内置了查询食物营养成分表的功能。您想知道这个食物带有多少卡路里,问问就知道了。

  目前为止,谷歌并没有公布android设备用户每天使用语音功能的具体情况。但有关数据表示,全美使用该功能的人不到五分之一。虽然不少用户仍然不熟悉这项功能,您可以试想一下,人们在开车时,如果频繁使用语音操作,不久减少了查看邮件或文字输入所带来的危险吗?

相关新闻
2013-12-10如何在海外市场展开华丽谷歌推广?
2014-03-08传统企业如何做好google推广?这些难题解决了吗?
2014-01-28中小企业的谷歌推广绝对不能错 否则一败涂地
2013-11-17谷歌推广如何做到精准化?迈向成功的步伐
2014-02-22传统行业做谷歌推广真的想明白了么?
2014-03-04软文推广有何优势?让人割舍不下的软文推广有何突出优势