Google动态 首页 > Google动态 > 网站怎么做好社媒推广?怎样利用社媒提升转化率?

网站怎么做好社媒推广?怎样利用社媒提升转化率?

时间 : 2014-01-25    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  企业做谷歌推广如果是社媒推广,一定要以提升转化率为目的,毕竟只有把转化率提升了,企业的谷歌推广才能为企业带来效益。但是针对这个方面,企业知道如何利用社媒推广来提升转化率呢?知道在做社媒推广时究竟要注意什么么?

  首先,企业要明确基本的社媒推广步骤是什么。

  1、注册账号,并且完善资料,名称***使用企业的品牌名称。

  2、策划社媒推广内容,为社媒推广做好定位。

  3、注意前期的宣传和互粉,积累大量的用户。

  4、明确推广话题,了解做社媒推广需要哪些方面的话题,在做推广的时候要明确什么。

  其次,明确社媒推广的好处有哪些

  了解了社媒推广的好处,至少企业在做社媒推广时不会出现抛弃了社媒推广精华,拿着坏处瞎晃荡的情况。

  1、社媒推广成本低。互联网上的大部分社媒推广平台都是免费的,这样的社媒推广其实效果非常不错。但是企业在做社媒推广时,如果想要保证效果,就应该从以上这些方面出发,保证自己的推广效果。

  2、社媒推广用户很多。社媒推广的一个好处就是用户多,所以企业在做社媒推广时一定要多交朋友,多拉用户。

  ***后,怎样利用社媒推广来提升转化率呢?

  1、做好互动。社媒推广的特点就是互动性强,企业利用互动提升用户友好度,用户友好度很高,网站的转化率必然很高,企业的推广也不会存在任何问题。

  2、注意推广信息质量。在做社媒推广时,企业一定要注意推广信息的质量,毕竟企业做推广,如果不发布产品信息,用户怎么可能知道企业做推广是为了什么,既然还不知道企业在推广产品,也就不会有想要购买的想法了。

  企业在做推广时一定要注意这些方面的问题,确保企业的推广可以提升转化率,不是单单带来流量,更不是连流量都带不来。

相关新闻
2014-02-19提升用户对推广信息的第一印象 对转化率有非一般的帮助
2014-02-17Google海外推广要一步步前进 攻破用户心墙 建筑用户信任度
2013-12-21为什么要做google广告?三部曲迈向成功
2014-01-18谷歌推广重视互动 互动需要正确观念来引路
2013-12-27怎样让谷歌广告少花钱效果一级棒
2013-12-14增强谷歌推广效果技巧有哪些