Google动态 首页 > Google动态 > google广告质量提升:提高工作效率 降低成本

google广告质量提升:提高工作效率 降低成本

时间 : 2014-05-13    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  提升google广告的质量能进一步提升工作效率,而且google广告肯定是要花钱的,如果企业可以把这部分的工作做好,就可以在最大程度上省钱,而此时,google代理企业就应该努力提升google广告的质量,进一步提升工作效率,而此时,企业可以使用哪些方法呢?

  调整关键词

  首先企业可以对关键词进行调整,适当的调整关键词才能让自己的google广告质量更高。企业可以对关键词进行筛选,看看哪些关键词的价值很高,就要利用起来,哪些关键词根本没有价值,那可以适当不去使用。

  优化广告词

  之后企业要做的就是优化广告词,广告词的质量也会对广告整体的质量得分产生很大的影响。企业在做这部分工作时,应该适当在广告词中添加关键词,增加广告词的相关性,接下来企业在做的时候,就应该提升广告词的吸引力,把吸引力提升了,提升了点击量,在搜索引擎看来,这样的广告用户体验度很高,质量得分也会有所提升。

  提升精准性

  在提升google广告质量时,还应该提升精准性,因为对于企业来说,提升了精准性就代表吸引到的用户如果没有意外,可以提供很高的转化率,对提升网络营销效果有很大的帮助。当然企业在做这部分工作时,应该对自己的定位和推广目的有详细的了解,知道自己的用户有哪些,都在哪里。

  着陆页面质量

  企业在做这部分工作时,还应该提升页面质量,因为在搜索引擎看来,页面质量也是影响google广告质量得分的一个关键点。企业应该看看页面和广告之间的相关性,并且看看着陆页面的用户体验度如何。

  企业在做这部分工作时,想要得到很好的结果,就必然要提升广告质量得分以及本身质量,而做法就是以上这些。

相关新闻
2014-08-28每天都更新文章,今天该写什么了,你知道吗?
2013-11-28google海外推广专家说说“关键词密度”那些事儿
2014-05-27google国外推广一脚踏入误区再也不出来
2014-01-25网站怎么做好社媒推广?怎样利用社媒提升转化率?
2014-10-12软文标题只要求创新吗 答案当然是NO
2014-08-09你的网络营销遇到了这些困难了吗