Google动态 首页 > Google动态 > 社媒推广难道不应该注意用户么?

社媒推广难道不应该注意用户么?

时间 : 2014-02-07    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  社媒推广怎么做?难道企业根本不知道社媒推广中用户体验度***重要么?想要做好社媒推广,要随时随地注意用户,明确企业的社媒推广一定要以用户体验度为准,进而让企业抓住谷歌推广的精髓,让企业可以快速达到自己想要的google推广效果,但是企业应该怎样去注意用户呢?

  为何要重视用户

  首先企业要明确自己为何要重视用户,这是很多人心头的疑问,难道企业做谷歌推广不是吧信息发布出去就可以了么?在社媒推广中可***不是这样的,社媒推广的重点就是交流和互动,而交流和互动如果不符合用户需求,用户体验度不高,不仅不会喜欢企业,甚至会厌恶企业,这样的情绪是企业***不想看到的。

  如何提升用户体验度

  也许很多企业了解了社媒推广中,用户体验度很重要,但是根本不知道自己究竟要如何提升用户体验度,这就要从一下两个方面出发了。

  1、用户喜欢≠企业喜欢

  首先企业要明白,用户喜欢不等于企业喜欢。很多企业在做谷歌推广时,更愿意把自己喜欢的东西推荐给用户,但是这并不代表企业推荐的全部都是用户喜欢的,如果一直给用户推荐用户不喜欢的信息,那企业推广很容易惹恼用户,这***不是企业想要看到的事情。

  2、和用户平等用户才舒心

  给用户做推广,当然要注意和用户平等,一些企业想要尽快把产品卖出去,于是对待用户的态度真的可以用谄媚来形容,但是这却让很多用户感觉很不习惯,甚至想要逃离。想要做好推广,让用户喜欢,一定要和用户有一个平等的态度,和用户面对面、心换心的交流,那推广效果才是***的。

  重视用户并不代表可以随便让用户购买产品,而是要看用户到底需求的是什么,明确用户喜欢什么,谷歌推广也就没有那么困难了。

相关新闻
2013-12-18如何做好google推广?谷歌推广要由优质关键字开头
2014-03-03中小企业究竟要如何突破“推广难”的困境
2014-02-18冲破google推广现状 企业要不断自我突破
2014-02-17如何当一名称职的谷歌推广信息编辑人员?
2014-03-01博客推广效果卓越的最大功臣是什么?
2014-01-19分享论坛推广心得 让企业的论坛推广不走弯路