Google知识 首页 > Google知识 > 想做谷歌海外推广?那你知道什么行业适合做谷歌海外推广?

想做谷歌海外推广?那你知道什么行业适合做谷歌海外推广?

时间 : 2019-10-18    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

外贸企业想要开拓海外市场,网络营销是必不可少的,搜索引擎营销在海外推广中占有举足轻重的地位。那么很多企业一开始想到的就是谷歌海外推广。事实上,并不是所有的行业都适合做谷歌海外推广的。今天珍岛上海谷歌代理商在这里主要给大家介绍在谷歌海外推广效果比较好的几个行业。

谷歌海外推广 

不同行业具有不同的行业特点,同样不同行业潜在客户寻找产品的方式也不尽相同。什么样的产品客户更喜欢在搜索引擎查找,那么这个行业就是适合在搜索引擎投放广告的。

1、机械设备类  

机械设备类产品由于参展费用昂贵,市场需求量不够高,而产品客单价又高等特殊情况,那么谷歌海外推广就是一个很好的营销方式,通过低成本的广告投入带来询盘,您一个展位的费用等于搜索引擎广告一年的广告费用,而搜索能够覆盖95%以上的采购商,通过在搜索引擎上点击付费的形式,最低可能几十块钱就能获取到一个客户,对于企业广告投入来说,是非常划算的。 

2、服务类企业  

服务类企业(教育,旅游,培训,物流)由于不适合展会营销,搜索引擎便是一个很好的推广方式,利于企业品牌形象建设和客户获取,通过低成本的广告投入获取大量的潜在意向客户。

3、电商类企业  

电商类企业通过搜索引擎投放广告的企业非常多,由于中国商品物美价廉,很多国外消费者愿意通过Google寻找中国的产品,帮助电商网站提高销量。 

4、化工行业  

化工行业比较冷门,偏专业化,在搜索引擎上投放广告竞争程度低,转化高,费用也比较低,而且潜在客户习惯性通过搜索引擎搜索,非常适合广告投放。 

5、新兴行业  

很多新兴行业是比较适合在搜索引擎广告广告的,新兴产品市场需求量大,另外主要是同行竞争低,通过搜索引擎推广,能够以最低的成本获取海量的客户。

其实总的来说,想做谷歌海外推广,那你要知道什么行业适合做谷歌海外推广,适合做谷歌海外推广的产品就是成本高,比较冷门的一些行业,或者高成本的人们行业。一些成本低,利润薄的产品就不建议做谷歌海外推广,因为产品利润还不够广告成本支出,并不划算。如果您需要做谷歌推广,可以直接联系我们。

相关新闻
2013-12-06谷歌关键字广告的三大技巧让您无往不利
2016-05-24如何解决谷歌推广无法上线,账户被封?
2013-12-10哪家谷歌代理商会把google analytics工具用得比较好?
2014-02-22如何做谷歌海外推广?谷歌海外推广并不难 要看企业是否用心
2014-03-03三点错误可以让谷歌推广一败涂地
2020-01-10谷歌推广如何做?如何选择谷歌推广投放的关键字?