Google知识 首页 > Google知识 > 如何充分利用谷歌竞价广告预算?分享4个技巧!

如何充分利用谷歌竞价广告预算?分享4个技巧!

时间 : 2019-11-29    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  在谷歌竞价广告中,预算的重要性不言而喻。由于谷歌竞价推广结算方式灵活,广告主可以选择转化付费、点击付费等多种付费方式,而且就算每天只有几美元的广告预算,也能开展海外广告投放活动。但你的谷歌竞价广告预算得到充分利用了吗?珍岛上海谷歌代理商总结出四种浪费谷歌竞价广告预算的常见行为,快来看看你有没有中招!

  1、忽略否定关键字列表

  熟悉谷歌竞价广告投放的应该会知道什么是否定关键词列表。投放广告的目的是充分利用预算并且通过广告投放让更多潜在客户购买产品。在对关键字出价时,你需要根据匹配类型为相关搜索字词付费。因此,虽然你可能有一个直接针对某一产品的广告系列,但如果你使用的是广泛匹配,你将需要为包含这个产品的大量关键字付费。

  2、在热门词汇上竞价太多

  我们都希望在谷歌竞价广告上竞价最热门的关键词,让自己的广告展现在更多人面前。但事实是如果你所在领域的最大竞争对手已经饱和了,多年来他们一直在这些热门关键词上投放广告。除非你有品牌意识和庞大的预算,否则这种竞争太多热门关键词是不值得的。

  3、预算分得太薄

  预算太少或是分得太薄是做谷歌推广时新手常犯的错误之一。经过几经更新,谷歌竞价广告可以选择的客户群体非常细化,这就使得新手摇摆不定,不是广告每次点击费用太高,就是想着大而全,广告每次点击费用太低。

  因此在投放前就要确定好广告的目标市场和目标人群,而后将所有注意力投入到广告的完善中去。刚开始,可以专注于小范围的、针对性强的关键词,熟悉预算回报后可以尝试同时投放多个广告

  4、试验和测试

  测试谷歌广告的两个重要因素:广告素材和你的目标受众。但如果你每月的广告点击率不超过千次,转化率很低,则不应该进行测试,因为测试样本量较小,在统计学上不具有任何意义。如果每月有至少千次展示、每月转化量很多、愿意每月拿出钱进行测试而且多个广告系列已经运行至少两个域没有变化的话,那么可以尝试进行测试。

  综上所述,谷歌竞价广告可以为你的业务带来巨大的收入,相反,如果操作不好也会让你遭受金钱的损失。通过避免珍岛谷歌代理商列出的这些常见容易被忽视的错误,减少不必要的广告支出同时最大化你的预算是至关重要。如果大家有需要的话,也可以来咨询我们。

相关新闻
2014-02-18谷歌推广的三大诀窍 让效果直线上升
2014-03-09为何google海外推广总是功亏一篑?是什么问题在纠结着企业
2014-01-08玩转Nofollow标签 提升google推广效果不是问题
2014-01-062014谷歌推广发展趋势 企业占领先机了么?
2013-12-29怎样让google adwords 广告物超所值?上海谷歌代理商分享技巧
2013-12-22google海外推广提升转化率的关键点就是用户信任度