Google知识 首页 > Google知识 > 做谷歌关键字广告,选择关键词,你需要掌握这五大技巧

做谷歌关键字广告,选择关键词,你需要掌握这五大技巧

时间 : 2019-12-11    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  最初在做谷歌关键字广告的时候,我们推广的网站不仅仅是为了提升流量,更重要的是转化提升销量。那么怎么使用恰当的关键字来吸引真正的客户呢?产品关键字在做谷歌谷歌关键字广告的时候是一种纽带,它可以将您的广告和用户及其搜索联系在一起。以下珍岛上海谷歌代理商介绍的五项提示可帮助您覆盖目标客户,实现业务增长。

  1、根据业务目标选择合适的关键字

  全方位思考客户能够通过哪些方式找到您。您的关键字应该体现各种不同类型的用户查询,这些查询应该能在用户查找您提供的产品或服务时帮助他们找到您。

  根据整体业务目标选择合适的关键字和及其管理方式。不同的关键字可以起到不同的作用,因此您应该根据自己的业务目标选择最有效的关键字。

  分析您的所投放的关键字列表,删除搜索量较低的关键字。化繁为简。如果关键字无法为您带来任何流量,那么也没有必要留着它们。

  2、巧妙运用匹配类型来兼顾业务增长和控制力

  利用广泛匹配来捕获长尾查询,完全匹配则应留给带来大部分流量和价值的关键字。尽量扩大对业务相关查询的覆盖面,同时将帐户管理工作控制在合理范围内。

  不要针对词组匹配/完全匹配关键字再指定细微差异变体。词组匹配和完全匹配类型可通过扩展来覆盖关键字的紧密变体形式,因此您无需再在自己的 谷歌推广帐户中添加不必要的关键字、从而浪费广告费。

  3、在谷歌关键字广告中发现新的定位机会

  借助动态搜索广告来简化帐户管理。 避免在每次对网站做出更改时都要没完没了地更新关键字列表。

  4、扩大现有关键字的覆盖面

  通过改善关键字的广告评级来尽可能提高其展示率。 添加新的定位选项并不是增加流量的唯一途径。借助更高的出价和更优质的广告,您可以利用现有关键字获得更多流量。

  定位搜索网络合作伙伴,将覆盖面扩大到 Google.com 以外的用户。利用帐户中的同一组关键字获得更多流量。

  5. 利用否定关键字优化您的流量

  将添加否定关键字作为谷歌关键字广告帐户维护的常规步骤。 避免那些不会成为客户的用户点击您的广告,从而节省费用。

  与主要关键字一样,对否定关键字的管理也应该集中在能够带来最大收益的方面。帐户的健康取决于能够带来实际影响的否定关键字,而不是过于详尽的关键字。

  如果您在做谷歌关键字广告的过程中、在选择产品关键词这块做到以上五点、不管是广告的点击率、转化率、已经转化成本这块肯定会有所降低、希望这五点可以帮到广大的谷歌用户朋友。如果大家还有不明白的地方,可以来咨询我们。

相关新闻
2013-12-07谷歌推广关键词设置技巧需要注意哪些事项
2013-12-26线下推广过时了吗?谷歌代理商分享线下推广方法
2019-10-11号外!你知道有哪些谷歌外贸推广的技巧吗?谷歌外贸推广技巧大公开
2013-12-12怎么做谷歌海外推广?“六步走”策略旗开得胜
2014-01-02明晰谷歌价值观 助力google推广
2013-12-25如何做软文推广?一定要做大做强