Google知识 首页 > Google知识 > Google广告怎么做?Google优化业务必须要做的5件事

Google广告怎么做?Google优化业务必须要做的5件事

时间 : 2019-12-27    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  很多人都会说为什么自己花了重金,但是效果还是没有多少起色。大家要知道的是,不是简单做了Google广告就结束了,还有更多工作要做,以确保Google广告出现在Google搜索中。重要的是让客户更多地了解您的工作,所在的位置以及何时可以访问您。下面珍岛上海谷歌代理商将从以下几个方面介绍如何优化Google广告。 

一、完全填充您的Google我的商家资料

  如果有一个客户进入一家广告的时候,不知道改点击哪里。没有填写完整的个人资料,什么都没有,那么这样的广告是没有意义的。客户搜索他们需要的东西,然后Google将该人与最相关的结果联系起来。 

二、填写您的业务描述

  商家描述是“ Google我的商家”的一项重要资产,因为它使您可以直接向Google提供丰富的内容。想一想:您正在使用Google上的个人资料撰写有关产品和服务的文章。 

三、保持您的时间更新

  简而言之,您希望有人在营业时向您展示您的业务。如果您的“ Google我的商家”个人资料表明您已经打开但已经关闭,那么这将是一个大问题!

  您对消费者的期望值是:他们可以与您联系,拜访您,以及向您购买。如果在那一刻他们无法满足您的需求,那么您就已经疏远了他们,而您就无法参与他们的业务了。  

四、选择正确的业务类别

  Google预定义了类别,因此您不仅可以输入自己的类别,而且使用最能描述您的业务的类别也很重要。现在,您不想使用所有十个类别:它看起来很凌乱。相反,尝试将类别限制为两个或三个。 

五、选择所有适用的属性

  使用属性来识别个人资料中的特定可搜索质量。通过选择所有适用的属性,您将说明您的业务的独特特征。

  重要的是要注意,可以从中选择属性是由您的业务类别确定的,但是有一些通用属性,例如“妇女主导的业务”或“退伍军人主导的业务”。请务必每个季度检查一次属性,因为Google可能会根据搜索趋势指示添加新属性。

  Google广告里有很多强大的工具,可帮助您在潜在客户,潜在客户和客户最需要您的时刻出现。 像大多数事情一样,它与您付出的努力一样好,因此请确保按照上述步骤优化个人资料。 如果大家还有不明白的地方,可以来咨询我们。

相关新闻
2014-03-10Google代理企业如何确定推广目标?精准的目标是推广关键
2014-02-28点破谷歌推广迷局 做最正确的谷歌推广
2014-02-19社媒推广如何能推倒用户心墙 俘获用户芳心
2014-01-30让问答平台中做好谷歌推广效果出人意料
2013-12-23如何做google广告?企业谷歌广告关键点如何把控
2014-02-20哪些问题让企业的谷歌推广止步不前