Google知识 首页 > Google知识 > 企业为何要做谷歌广告?做谷歌广告有哪些好处?

企业为何要做谷歌广告?做谷歌广告有哪些好处?

时间 : 2019-12-30    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  很多企业都在义无反顾的做谷歌广告,这让刚开始做谷歌广告的企业很郁闷,为何谷歌广告的魅力这么大?谷歌广告需要花钱,竟然还有这么多企业要做谷歌广告。这些问题让很多人都很纳闷,其实做谷歌广告有很多好处,如果只是了解谷歌广告的话,那么是不深入的。下面就跟珍岛上海谷歌代理商一起看看究竟吧。

  一、目标明确

  没有哪一种推广方式能够有谷歌广告这样明确目标,企业可以通过后台设置投放时间和投放地点,把自己的广告投放给自己的目标用户,保证自己投放的每一个广告都可以有非常好的效果。

  二、有效果才收费

  在做谷歌广告时,有一点是非常吸引用户的,就是只有用户点击了广告,谷歌才会进行收费,如果用户根本没有点击广告,就根本没有费用产生。这和很多传统广告不同,这也是谷歌方面经过多番慎重思考所作出的决定,主要是为了在最大程度上提升广告商的利益。

  当然,在点击费用方面还有一点非常吸引企业,就是在谷歌上没有恶意点击这一说,谷歌会自己分析点击的IP,如果有恶意点击产生,谷歌会把这些点击算作是无效点击,不会收取企业费用。

  三、推广范围广

  任何推广方式的推广范围都没有谷歌推广这么广,毕竟谷歌的覆盖范围在全世界,企业只要发布了信息,想要投放在哪一个地方,就可以投放在哪一个地方,而且用户使用谷歌搜索引擎的几率也会非常的大,毕竟谷歌的地域差异很小,很多国家的用户会一边使用本土第一的搜索引擎,一边使用谷歌搜索引擎。

  四、自主性强

  谷歌广告的后台是非常强悍的,只要企业在进行谷歌推广时注意到自己的推广目的,针对自己的推广目的进行谷歌广告,就可以得到很好的效果,如果效果不是很好,企业还可以在谷歌后台自行调整。

  综上所述,看到了谷歌广告的好处,相信大部分企业也都会喜欢谷歌广告,也都会纷纷做谷歌广告,如果企业不明白应该如何来做谷歌广告,可以寻找谷歌代理商解决自己的疑问。大家要是有想法的话,可以来咨询我们。

相关新闻
2014-01-01如何做论坛推广 企业要拿捏好分寸
2014-01-20利用谷歌推广打造精品品牌 每项工作都要“吹毛求疵”
2013-12-06谷歌关键字广告的三大技巧让您无往不利
2013-11-23谷歌国外推广如何下手?先转变外链思维
2014-01-14谷歌推广知识:中小企业的社媒推广是不是穷途末路
2014-03-02难道传统企业真的和google推广八字不合?