Google知识 首页 > Google知识 > 谷歌推广如何做?如何选择谷歌推广投放的关键字?

谷歌推广如何做?如何选择谷歌推广投放的关键字?

时间 : 2020-01-10    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  谷歌推广中,关键词的匹配类型至关重要,匹配太广泛就浪费费用,匹配太绝对,又没什么流量,词组匹配也会带来不必要的点击,那么到底怎么办呢?下面珍岛上海谷歌代理商带大家一起来了解一下吧。

  一、选择自己的预算和关键字是成功的一半

  既然你知道自己希望Google 关键字广告最高关键字价格在多少范围内,那么现在该确定一些关键字了。把自己想象成客户。

  Google 关键字广告关键词规划师,输入你的关键词,设定目标国家,你会看到该地区关键字的每月搜索量,以及每个关键字的平均每次点击费用。

  二、关键词怎么拓展?

  市场营销自动化顾问可能太精准搜索量太小了。因此,您可以通过发现其他已经具有巨大搜索需求的相关关键词来向上游走一点。SEMrush是另一个用于关键字研究的出色工具。

  您可以使用SEMrush之类的工具来监视竞争对手。您可以看到其他人正在按照您正在研究的这些相同条件出价,甚至可以看到他们正在使用哪些广告文案来定位此词组。

  三、选择的关键字很重要,但是还要考虑匹配类型

  广泛:一旦有人搜索该词组、近似词组、单复数形式、错误拼写、同义词、词干变体、相关搜索以及其他相关变体形式,关键字就会触发您的广告进行展示。

  词组:只要用户搜索您指定的词组,就算其前后还有一个或多个其他字词,您的广告都有可能展示。在使用词组匹配时字词顺序非常重要,就是说,如果用户在您关键字的中间插入了其他字词,您的广告就不会展示。

  完全:您的广告会在用户的搜索意图与您的关键字完全匹配时展示。或其紧密变体形式时展示您的广告。

  四、否定关键字

  如果它们完全无关紧要,而您只是在浪费大量金钱来支付这些不良点击,该怎么办?您需要通过将它们添加为否定关键字来排除它们。所有这些否定关键字都将放置在随时间而建立的列表中。因此,在几周后,您将开始过滤掉所有垃圾,并在垃圾造成严重破坏之前将其捕获。

  准备好以上工作之后,我们进行谷歌广告投放就容易的多了。企业可以选择自主投放广告,或者找代理商帮助投放。这里建议大家选择国内有实力的代理商进行广告投放,更专业的团队能大大提升您的广告效果。如果您有需要,可以直接联系我们。

相关新闻
2014-01-02明晰谷歌价值观 助力google推广
2013-12-23如何做google广告?企业谷歌广告关键点如何把控
2014-03-01google推广的误区会让企业一败涂地
2014-02-20如何编辑高质量内容?好内容拯救谷歌海外推广于危难之中
2014-02-28让谷歌海外推广效果稳步上升的几大秘诀
2014-02-25走进误区软文推广效果一落千丈