Google知识 首页 > Google知识 > Google关键字广告账户如何设置?好的Google广告账户结构都有哪些优势?

Google关键字广告账户如何设置?好的Google广告账户结构都有哪些优势?

时间 : 2020-01-13    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  众所周知,出海推广提升询盘的过程,就是优化师通过专业技能对广告账户全方位调整及优化的一个过程。简而言之,就是通过账户优化来提升效果。完善的账户结构是管理账户的重要组成部分,可以使账户优化更明确且更具有针对性。今天珍岛上海谷歌代理商来说一下好的Google广告账户结构都有哪些优势!

  一、制定精准投放方案

  1、从推广目的出发,为实现不同的推广目标建立不同的广告系列;例如:为全球各个大洲、不同的产品或者业务设置不同的广告系列。如果您的产品在欧洲、美洲、亚洲等国家都有投放,那么可以按照大洲进行系列划分,便于针对大洲地域做出优化。

  2、整齐划分关键词,提高匹配的精准度;将意义相近,结构相同的关键词划分到同一广告组。例如:针对产品不同进行划分,针对词性不同进行划分等,这样有利于撰写更有针对性的广告,从而提高关键词与广告语匹配的精准度。

  3、均衡分配广告系列的预算,把钱用在刀刃上。例如:您在全球进行推广,希望在欧洲加大投放力度,而亚洲不作为主推区域,那么就可以将欧洲系列加大预算,亚洲系列降低预算,从而灵活调配整体预算情况;或者当我们第一次尝试一批新的关键词时,可以尝试为其单独建立广告系列,并通过设置一定的预算来控制新词的消费。

  二、优质的账户结构,有利于科学的效果评估和优化

  1、对不同广告系列、不同广告组的推广效果进行准确评估。

  2)、针对同一组关键词试验不同的广告,并通过广告语报告对比评估不同广告语对网民的吸引力,并不断优化广告质量。

  三、关键词出价及匹配方式至关重要

  关键词出价会影响到关键词的排名,进而影响到CPA;提高转化量的前提又在于如何提升曝光量,而曝光量的多少在于关键词匹配方式,因此针对关键词的优化来说出价和匹配是至关重要的!

  综上所述,好的谷歌竞价账户对账户、优化和关键词都有很大的帮助。合理的搭建账户,这样才能保证账户有个良好的根基。减少因账户搭建不合理而造成的损失。如果大家还有不明白的问题,可以来咨询我们。

相关新闻
2014-02-28让谷歌海外推广效果稳步上升的几大秘诀
2014-02-18品牌推广的四个关键点是推广走向成功的通行证
2013-11-29怎么在谷歌上做推广?软文的“以柔克刚”
2013-12-20如何做谷歌推广?仅有想法只会纸上谈兵
2014-02-28谷歌推广的必杀技是什么?当然是口碑!
2014-01-11抓住内容的推广才是常胜将军