Google知识 首页 > Google知识 > 做Google海外推广如何判断关键词的竞争度?

做Google海外推广如何判断关键词的竞争度?

时间 : 2020-01-20    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  如何做Google海外推广?这主要取决于对关键词优化难度的分析。通过关键词的竞争强度来判断一个网站是否能够轻松获得排名并获得一定的流量。但是我们做Google海外推广如何更准确地判断关键词的竞争强度呢?珍岛上海谷歌推广公司认为,这需要综合多种因素来判断,一起看看吧。 

1、搜索结果的数量

  在Google搜索引擎中输入目标关键字,搜索引擎将返回相关数量的搜索结果。搜索结果的数量是搜索引擎在计算相关搜索词时显示的页面。搜索引擎返回的结果越多,竞争就越激烈。另一方面,返回的结果越少,竞争强度就越小。  

2、搜索和促销数量

  Google竞价是搜索引擎的增值服务。企业可以通过参与搜索引擎任何关键词的投标获得任何期望的排名。谷歌竞价排名通常显示在搜索结果页面的左侧和搜索页面的右侧边栏。  

3、关键词指数

  关键词的竞争强度也可以从该词的搜索次数中得到答案。一个有更多搜索的词自然会成为一个极具竞争力的词。对于Google海外推广的优化中来说,谷歌指数的值反映了一个关键词的搜索频率。每日搜索量越大,关键词的商业价值越高,对客户的效果越好。自然,关键字也将成为许多企业的目标,所以竞争将越困难。 

4、域名级别竞争对手的数量

  所谓域名竞争,是指在待竞争的关键词排名中,按顶级域名排名的网站数量。域名级竞争者的数量反映了竞争网站的整体实力。当测量这个值时,只有第一个域名级别的竞争站点需要被计数,直到最后一个可以被看到。从这个数值范围可以看出,域名级别的竞争对手出现在搜索结果中的越多,表明网站优化的竞争越激烈,优化的难度就越大。  

5、首页竞争者的实力

  搜索结果第一页上的排名网站是我们所做关键词的竞争对手。通过比较竞争对手的实力,我们还可以判断关键词优化的难度。在第一页判断竞争对手的实力时,如何判断一个网站为高质量网站需要参考其他数据,如外部链接的数量、页面的关键词布局、网站的内容原创度等。

  结合以上五个方面做出综合判断,做Google海外推广时可以准确获得网站关键词的竞争力,从而更好地为网站Google海外推广工作铺平道路,有效实现理想排名。如果大家还有不明白的地方,可以来咨询我们。

相关新闻
2014-03-02难道传统企业真的和google推广八字不合?
2013-12-14选择最优谷歌代理商 带来最大推广效益
2014-01-14谷歌推广知识:中小企业的社媒推广是不是穷途末路
2014-01-10提升google广告的效果?哪家上海谷歌代理商做得最好?
2014-02-12如何做邮件推广?邮件推广是企业google推广维系用户关系的纽带
2019-12-27Google广告怎么做?Google优化业务必须要做的5件事