Google知识 首页 > Google知识 > 什么是Google关键字广告?了解Google关键字广告的基础知识!

什么是Google关键字广告?了解Google关键字广告的基础知识!

时间 : 2020-01-06    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  如今Google关键字广告已经势不可挡,在可以投放列表广告的媒体中也很受欢迎。谷歌竞价Google关键字广告怎么做?对于外贸新手来说,是一个经常遇到的问题,没有一定基础,操作谷歌竞价Google 关键字广告账户还是有难度的。下面珍岛上海谷歌代理商带大家了解一下Google关键字广告的基础知识。

  一、什么是Google关键字广告?

  首先,Google关键字广告是Google 开发的广告平台的名称,您可以放置“搜索广告”和“展示广告”。

  搜索广告是文字广告,它们显示在搜索网站的搜索结果页面上,并且显示在 Google 关键字广告的Google 搜索结果页面的顶部或底部。另一方面,展示广告是指在各种网站上显示的图像和文字广告。我们经常听到“横幅广告”作为一种展示广告。

  二、Google关键字广告的功能和优势

  Google 关键字广告具有两个明显的优势:

  1、只按点击付费

  Google关键字广告是一种称为“每次点击付费”的广告媒介,您只需为点击支付费用。因此,无论向您显示多少广告,除非有人点击它,您都不会支付1美元。

  结果,不会产生不必要的广告费用,并且可以从少量开始发帖,从而中小型企业和个人可以容易地放置广告。

  2、随时,任意次数地修改广告

  在谷歌的关键字广告,出后草拟广告,你可以任意次数随意在任何时候进行修改。您可以在查看广告效果报告的同时轻松地实时调整广告文字,刷新标题等。此外,您可以自由暂停或恢复投放,以及修改广告。

  三、Google关键字广告类型

  Google 关键字广告允许您放置各种类型的广告,以下三种是典型的。

  1、文字广告

  文字广告是Google关键字广告中最基本的广告类型,所有搜索广告都是文字广告。

  文字广告是基本的“标题”和“广告文字”包括,表明它是一个广告结合“广告”标记,并在目标URL(显示网址)的域的外观等显示。

  2、图片广告

  在合作伙伴网站上展示的最基本的展示广告是图片广告。所谓的“横幅广告”对应于这些图像广告。在可视面相比,文字广告的影响将增加,但它需要创造性的构建成本也有缺点。

  综上所述,Google 关键字广告是使用互联网营销无法避免的基本工具。所以要充分了解Google关键字广告的基础知识,这样做Google关键字广告的时候一些问题就可以得到合理的优化,效果也会很好。如果大家还有不明白的地方,可以来咨询我们。

相关新闻
2014-03-01google推广的误区会让企业一败涂地
2014-02-13Google推广就是要快、准、狠 直击用户心头
2016-05-24如何解决谷歌推广无法上线,账户被封?
2020-01-10谷歌推广如何做?如何选择谷歌推广投放的关键字?
2014-01-02网站流量何处来?谷歌优化是唯一安全入口吗
2014-03-09为何google海外推广总是功亏一篑?是什么问题在纠结着企业