Google知识 首页 > Google知识 > 什么是谷歌关键字广告,谷歌关键字广告有哪些优势?

什么是谷歌关键字广告,谷歌关键字广告有哪些优势?

时间 : 2020-11-02    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  谷歌推广是外贸企业开拓海外市场的重要渠道,那么Google关键字广告究竟应该怎么做呢?关于Google关键字广告推广的常识你又知道多少呢?下面上海谷歌海外推广代理商给大家介绍一下吧。

谷歌关键字广告?

  Google AdWords,中文含义:谷歌关键字广告,是一种通过使用Google关键字广告或者Google遍布全球的内容联盟网络,来推广网站的付费网络推广方式。

  Google关键字广告为广告客户提供高度智能化的后台操作和关键词广告管理系统,方便进行广告效果跟踪和优化。AdWords还通过Adsense计划,将客户的关键字广告投放于其它内容相关的网站上,进一步扩大了广告的潜在用户触及范围。

Google关键字广告的优势有哪些?

  利用在线广告,您可以将广告定位到理想的目标客户,并滤除您不希望覆盖的受众群体。使用Google关键字广告投放在线广告时,您可以使用不同的定位方式,吸引正在搜索您产品或服务的潜在客户。

  一、实现营销目标

  充分利用不同的广告格式和功能,根据您的各种业务目标定制您的广告。例如,您可以在广告中添加可点击的“致电”按钮,以此吸引更多来电;也可以借助视频广告来展现品牌风采。以下是一些您可能希望实现的常见营销目标:

  在网站上执行操作(如留言、在线购买)

  访问实体店

  给商家致电

  安装应用

  二、为广告设置关键字定位方式

  如果您在Google搜索网络的搜索结果旁边展示广告,那么您可以选择关键字定位方式,将广告展示给正在搜索相关字词的用户。您还可以选择在一天的特定时段展示广告,并指定地理位置和语言。

  三、精确定位目标受众群体

  如果您在Google展示广告网络(即展示Google广告的网站和移动应用)以及YouTube上投放广告,那么您可以选择要覆盖的用户的年龄、他们访问的网站类型以及感兴趣的领域,进一步细化您的定位条件。

  四、只按效果付费

  您可以决定自己的广告预算,并且只有当用户与您的广告进行互动(例如点击文字广告或观看视频广告)时才需要付费。您可以设置最有利于您的业务的出价方式。

  五、衡量广告效果

  快速监测广告效果,轻松做出调整来改善成效。

  六、跨平台投放广告

  无论客户使用的是计算机、平板电脑、手机还是在应用中,都能覆盖他们。

相关新闻
2014-03-03google推广错误如何避免?浅析企业做谷歌推广一再犯下的错误
2019-11-13做谷歌推广贵吗?谷歌推广是如何收费的?
2013-11-22谷歌海外推广怎么做?用“软文”这把万能钥匙
2013-12-29怎样让google adwords 广告物超所值?上海谷歌代理商分享技巧
2014-03-06google推广经常出现的错误 每一个google代理企业都应避免
2013-11-06站长如何在谷歌海外推广中使用标题标签提高用户体验?