Google知识 首页 > Google知识 > 干货!新手使用Google AdWords的三点方法

干货!新手使用Google AdWords的三点方法

时间 : 2020-04-20    来源 :     点击 : 

  如今,越来越多的人在做Google AdWords 广告,在Google 广告的多种出价方式中,多数广告主选择了根据点击量来付费的方式。这看似很合理,但当真正做了Google AdWords后就会发现,点击是有了,钱也花了,但就是没有客户咨询与订单。其实,只有做好以下三方面,才可以称的上是真正会用Google AdWords 。下面跟随珍岛上海谷歌代理商一起看看吧。  

一、确定目标关键词

  关于Google AdWords,在有账号和域名的前提下,你需要先设置关键词。如果没有关键字设置的概念,Google的“关键字规划”工具可以用来帮助设置。“关键字规划”将给出关键词参考提示和关键词的建议出价。一般来说,为了准确传递,关键字将被设置为精确匹配。然而,当不清楚用户将搜索什么关键字时,建议首先开始广泛匹配,以便更好地理解客户的搜索要求。 

二、建立高质量的着陆页

  所谓的着陆页就是其他人点击广告后看到的页面。此页面必须能够转换潜在客户,否则它不是合格的着陆页。着陆页的打开时间非常重要。为了获得更高的转化率,广告着陆页面的跳转率应该低于30%。因此,有必要优化着陆页面的打开时间,并确保登录页面适应移动终端。

  到达着陆页后,用户将根据关键词搜索相应的产品或服务。此时,页面的导航布局、和产品信息的设计对最终的转换有很大的影响。因此,许多人经常遇到的问题不是关键词选择,而是着陆页面的设计。事实上,要制作一个登陆页面,不需要具备太多的网络代码和市场营销的专业知识。只要你掌握了引导页面或取消引导工具,你就能在短时间内设计出一个好的登陆页面。 

三、建立数据检测

  当转换潜在客户时,绝大多数人在购买之前都会按照一定的顺序了解促销产品或服务。因此,有必要建立一个过程监控来了解每个步骤中的人数,以便找出问题环节并相应地进行优化。通过谷歌分析监控中的漏斗设置,可以知道每个环节的转化率,然后根据每个转化率优化广告。这是一个标准的Google AdWords操作理念。

  总而言之,Google广告不仅仅是写一个广告标题和设置关键词竞价和着陆页的简单事情,而是需要严格执行上述三步策略来最大化谷歌广告的回报。此外,避免在开头放置大规模广告,这是初学者和、最常见的错误。

相关新闻
2014-03-03google推广错误如何避免?浅析企业做谷歌推广一再犯下的错误
2013-11-28怎么在google上推广?方案在手 推广无忧
2013-12-26线下推广过时了吗?谷歌代理商分享线下推广方法
2014-01-062014谷歌推广发展趋势 企业占领先机了么?
2013-12-27怎样做google推广才能让企业对推广效果点头
2014-03-01传统企业的谷歌推广难道真的是无药可救吗?