Google知识 首页 > Google知识 > 谷歌竞价排名操作要谨慎,谷歌竞价广告推广需要注意哪些细节?

谷歌竞价排名操作要谨慎,谷歌竞价广告推广需要注意哪些细节?

时间 : 2020-05-18    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  谷歌竞价广告推广作为一种营销方式适用于所有公司吗?答案是不一定的。虽然竞价排名方式比传统的广告能省很多成本,但是对于一些公司来说却是不好的,那么公司在选择竞价排名的时候就要谨慎选择了,谷歌竞价广告推广需要注意哪些细节呢?下面跟随珍岛谷歌代理商一起看看吧。

  一、确定您的目标

  您想从谷歌广告中得到什么?您是希望受众能获得这些最初的线索来了解您的存在,还是希望访问者马上转变为顾客呢?谷歌广告活动应该围绕您想要实现的主要目标来设计。

  二、关键词研究

  这是谷歌竞价广告推广中最重要的步骤之一。关键词列表将是您为搜索而设置的活动的一大部分。您希望广告在人们寻找您要说或要卖的东西时特别出现。了解人们使用的文字,以及不同文字的竞争程度的方法是花时间进行研究。

  三、优先考虑相关性

  网络营销的一个好处是,您可以更有效地接触到那些最有可能对您的网站感兴趣的人,比如他们在寻找或考虑您要销售什么。如果您能让广告出现的时候和他们相关,您的广告会表现得更好。做好关键词研究是其中重要的一部分,但是您也应该根据人口统计信息和用户兴趣来做广告定位,以便更好地在合适的人面前展示您的广告。

  相关性必须超越广告上显示的内容:您的广告内容应该总是与人们点击浏览时看到的内容相匹配。

  四、测试广告。

  您可能需要花一些时间来弄清楚什么会让人们对您的广告做出反应。尝试不同的广告,不同的措辞,不同的图片,不同的目标来收集关于哪些广告效果最好的数据。如果您一直使用同样的广告,您就不会知道它是否能更好地工作,所以需要测试谷歌竞价广告推广的效果。

  综上所述,谷歌竞价广告推广需要注意的细节千万不可以忽视,广告商应该经常更新广告,更新关键词和搜索词,同时不仅要注重通过竞价来获取广告位,同时也要提高广告的质量评分。希望谷歌的广告用户可以通过谷歌来实现自己的广告目标,提高用户转化率。

相关新闻
2014-02-18怎样让品牌名称传遍互联网?当然要依靠新闻推广
2019-11-13做谷歌推广贵吗?谷歌推广是如何收费的?
2020-05-25为什么谷歌海外推广更适合外贸企业做海外推广
2014-01-27为何社媒推广想失败难?上海谷歌推广公司解析原因
2013-12-04Google推广专家解答:软文如何优化 才能让谷歌尽快收录
2013-11-10谷歌推广网站应该注意的问题有哪些 网站建设的要点分析