Google知识 首页 > Google知识 > 如何做Google推广,做Google推广之前需要考虑哪些问题

如何做Google推广,做Google推广之前需要考虑哪些问题

时间 : 2020-08-24    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  很多朋友选择做谷歌推广无非是想让自己的网站带来高的流量和好的排名,一心想要结果,但往往却忽略了过程,在做谷歌推广的时候,上海谷歌代理商收集了几条问题,如果你恰好也在做谷歌推广,那么可以问一下自己是否做到了呢?

  一、网站是否能正常登陆访问?

  看似不起眼的问题,比较容易被站长忽略。在您登陆之前,一定要检查网站的登录情况,一旦无法正常访问,肯定不被分类目录喜欢,即使内容不错,也会阻碍到收录的。这种非常影响用户体验的行为,应该是由服务器引起的,大家一定要选择优质服务器。

  二、内容质量是否较高?

  在网站优化中,内容为王。同样地,分类目录也非常看重这一点。如果您把网站内容做好了,又与行业紧密联系,怎会不得分类目录的青睐?所以,站长一定要在内容建设方面把关好质量。

  三、是否无作弊情况?

  即使您网站收录较高,外链数量不少,一旦采用作弊手段得来的成果,分类目录肯定不会让您过关的。现在,互联网不缺的就是这些垃圾站了,没任何价值,内容又读不通,甚至有违法内容,分类目录怎么可能收录呢?

  四、内容是否定期更新?

  分类目录也跟搜索引擎一样,比较喜欢定期更新、充满活力的网站。假如您站点的内容一个月甚至半年才更新一次,虽说这些陈旧的内容对用户还有点价值,但也会被淘汰,分类目录就不会快速收录您的站点。

  这几个问题在谷歌推广中,意义很重大,贯穿谷歌推广思路的问题,其中一条没做好,都不算成功的推广,如果大家还有疑问欢迎咨询我们!

相关新闻
2020-04-20干货!新手使用Google AdWords的三点方法
2014-03-06google海外推广不是“无脑”发信息 主观能动性的核心地位
2013-12-26线下推广过时了吗?谷歌代理商分享线下推广方法
2013-11-04不花钱的谷歌海外推广方法 您值得拥有
2014-02-05解析谷歌广告的审核流程 企业千万不要着急
2020-06-29涨姿势!如何让自己的谷歌推广网站与众不同