Google知识 首页 > Google知识 > 外贸企业为什么要做谷歌推广 做谷歌推广有哪些好处

外贸企业为什么要做谷歌推广 做谷歌推广有哪些好处

时间 : 2020-09-07    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  现在很多外贸企业都在做谷歌优化、谷歌竞价,如果网站没有做优化推广似乎意味着竞争对手正在超越你甚至已经超越你。谷歌搜索引擎越来越受到海内外互联网用户的依赖,因此谷歌推广变得尤为重要,因为这里有大量的客户等着我们去挖掘,是外贸不可或缺的高效高价值的海外营销推广渠道。下面上海谷歌代理商带大家了解一下做谷歌推广有哪些好处。

  谷歌是一个庞大的营销平台,一些外贸网站,B2B平台,黄页目录等,都在争取着能在Google上有一个很好的排名,从而提高流量以及提高询盘量和订单。做外贸的企业要真正的认识互联网趋势,互联网的重要性迫使企业需要创新转型。改变陈旧的观点做法,快速跟上互联网的步伐,是许多企业目前正面临的形势和挑战。因为您的客户已经走进了互联网时代,而如果您还没有踏进互联网时代的大门,隔着一扇门,您如何找到客户,客户又如何找到您?

  如今许多行业都面临着转型和改变,陈旧的传统营销已经不够用了,想把产品销售到国外,需要了解国外客户寻找信息的主要途径,制定一套全面的营销方案,广泛地推广自己的产品。但市场上做外贸的企业不断增多,这么多企业供选择国外客户又为什么要选择您?如何提升自己的竞争力?……许多的问题还等着企业去进一步思考和解决,但前提是我们得先想方设法去推广自己的产品,如果产品不能展示给客户,那么产品再有优势再有竞争力,也只能孤芳自赏。

  外贸企业进行谷歌推广,一方面可以选择Google搜索引擎的优化推广,就是所谓谷歌优化。谷歌优化是针对Google搜索引擎进行的“搜索结果优化”,根据Google搜索引擎的网站排名规则进行网站的规划。确保网站从内容、结构、链接等方面尽量符合Google排名规律,从而在Google搜索结果中获得较好的排位,让更多的潜在客户能够很快地找到,实现网络营销效果的最大化。

  另一方面,可以选择Google Adwords,它是一种在 Google 及其广告合作伙伴的网站上快捷简便地展示广告的方式,无论广告预算多少都可充分享受其高效的广告服务。 AdWords 广告会随搜索结果一起显示在 Google 的结果上,还会显示在日益壮大的 Google 联盟网站上。每天都有为数众多的用户在 Google 上进行搜索,并在 Google 联盟网站中浏览网页,因此,大量的潜在客户将看到您的广告,让你的产品被更多的人关注,助力营销。

  通过以上分析,我们就可以理解为什么现在许多外贸公司选择做谷歌推广。作为全球最大的搜索引擎谷歌,不论是谷歌优化还是谷歌竞价,对于外贸来说是值得信赖的高效推广渠道。当然,外贸推广渠道还有很多,只要企业能够选择有效的并且适合企业发展的渠道推广方式,获得越来越多的询盘以及订单指日可待。

相关新闻
2014-02-16巧妙提升信息价值 企业的推广不会无功而返
2013-12-02如何交换到优质友链?哪家谷歌代理做得比较好?
2013-11-27google推广专家为您扫盲:H标签的完美解读
2013-12-18谷歌代理商有何优势?与在线开户有何区别
2013-11-06站长如何在谷歌海外推广中使用标题标签提高用户体验?
2014-02-13如何提升新用户的转化率?谷歌推广要使出绝招了