Google知识 首页 > Google知识 > 谷歌竞价广告推广策略是什么

谷歌竞价广告推广策略是什么

时间 : 2020-03-02    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  之前,珍岛外贸推广小编向每个人介绍了许多谷歌推广技巧,我相信你已经心里得到了一些结果。接下来,为了让每个人掌握更多的推广技巧,继续和每个人分享谈论更有效的谷歌推广方法。

  前沿推广方法:移动推广

  在谷歌的推广渠道中,许多人看中了移动端的大量潜在用户,因此他们会选择将广告转移到移动设备上,如应用推广、移动站建设等。一般来说,人们会将广告系列的类型设置为“仅显示广告网络-所有功能”。在显示广告网络标签下,可以通过设置定位条件来完成移动广告。

  然而,这种方法在应用程序中带来的显示时间更少。为了考虑APP和移动台的推广,并专注于APP推广,广告系列类型可设置为“仅显示广告网络-所有功能”。这样,关键字被设置,然后被修改为“仅显示广告网络-移动应用”。这样,可以同时使用移动应用的设置,并且可以发挥设置关键词的效果。这不是一举两得吗?

  推广方法:重新营销代码

  什么是再营销?这是一种非常常见的谷歌推广方法,也是搜索引擎营销中常见的辅助方法。我们可以根据代码或规则创建一些有创意的再营销列表,向以前访问过我们网站的用户展示广告。换句话说,这是一种有针对性的广告方法,让不同的受众群体根据自己的需要获取相关信息。

  应该注意的是,用户不需要在新帐户中重新建立重新营销。事实上,再营销共享也可以在不同的广告客户之间实现。如果你想知道具体内容,可以咨询上海海泰。

  总之,谷歌广告词有很多功能。只要你在平时的推广工作中善于发现和积累,我相信你一定能在谷歌的推广过程中挖掘出很多非常有效的技巧。

相关新闻
2014-03-10从哪些方面做社媒推广才是最佳路径 实现理想目标
2014-01-09怎样推广品牌?千万别遗漏了视频推广
2013-12-20新站怎么更快进入Google搜索引擎大门
2014-01-28若是谷歌推广选择博客 那效果比如你让人欣慰
2013-11-04不花钱的谷歌海外推广方法 您值得拥有
2014-03-12Google海外推广技巧:没有做好准备的社媒推广必然走向死亡