Google知识 首页 > Google知识 > google推广经常出现的错误 每一个google代理企业都应避免

google推广经常出现的错误 每一个google代理企业都应避免

时间 : 2014-03-06    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  每一个企业做google推广都很容易出现错误,这些错误的出现让企业的推广难以进行,甚至会直接失败,此时企业肯定要问自己,为何会出现这样的现象呢?企业在做google推广的时候应该如何来避免这些错误呢?上海google代理商认为企业应该先避免以下这些问题。

google推广错误

  1、弄错了用户的视角

  其实这是很多企业都经常会出现的问题,不知道用户究竟喜欢什么,毕竟20岁、30岁、40岁的人喜欢的东西都不一样。企业应该多去看看用户喜欢什么,用户需要什么,不要站在自己的角度去揣测用户的喜好。

  2、不要认为数量多就能成功

  这也是很多企业做google推广很容易出现的错误,一些企业认为只要自己发布大量的信息,用户看到了就肯定会喜欢自己。但是这样发布信息只会让用户感觉到厌烦,如果信息质量不好,用户也根本不会接受信息的内容。

  3、不解决用户问题,一味说自己好

  其实大多数企业的推广都会出现这样的问题,看到用户询问东西了,就把自己***的产品拿出来,但是如果用户询问的是A产品,而企业一直在所B产品好,不去说A产品,用户弄不明白,感觉根本不能解决自己的问题,也会离开。

  4、一味的去盲目模仿

  企业如果真的想要做好google推广,就应该了解什么样的推广是***符合企业情况的推广,企业在做推广的时候应该注意什么才能让自己的独特性展现出来。做推广不能去模仿,而是要让自己是互联网中的“***”,让用户在看到相似信息的时候一下子就能想到自己。

  企业做社媒推广不能出现以上这些错误,如果出现了,那google推广肯定会失败,无论企业再做什么都没有用。

相关新闻
2013-12-10如何做谷歌推广?选对关键词才是第一步
2013-12-29怎样让google adwords 广告物超所值?上海谷歌代理商分享技巧
2019-12-16如何借助Google关键字广告增加访问量
2013-12-02如何写软文?让谷歌推广不再是难题
2014-02-26高质量用户才是企业做google推广的目的 要如何检查用户质量
2013-11-21google推广怎么做?目标是推广的指路灯