Google知识 首页 > Google知识 > 上海哪家谷歌代理商比较好?

上海哪家谷歌代理商比较好?

时间 : 2013-11-30    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  话说,总有朋友问小编,哪家谷歌代理做得比较好?小编是个含蓄之人,当然不会直接说上海谷歌代理商了。

  小编与TA分享了一则新闻:

  ***近,谷歌现任的执行董事长埃里克?施密特在google+上发话了,竟然号召iphone用户换用安卓系统的手机。原文就不多说了,非常有趣的是,施密特只列举了三款手机,即Galaxy S4,Droid Ultra和Nexus 5,目的在于对比苹果的iPhone 5s。但是,他并没有拓建摩托罗拉的***新款Moto X。

  施密特认为,就像那些曾经从PC端转移到Mac上并***留在这一平台的用户一样,如果您能从支持iPhone到支持Android,您一定不会再想使用iPhone了。在Android的世界中,不管是云备份还是云存储,有各种各样的备选方案。而且,根据权威机构调查,全球认可安卓的用户已经达到了五分之四。

  他还建议,使用iPhone手机的用户应该把电话卡取出来,插入安卓手机中。您不仅要问,施密特哪里来的自信呢?竟然可以做到从IOS系统到Android的无缝切换?答案就在施密特的这篇文章内。他会一步步地指导您。

  为什么施密特会写这样一篇文章?想想即将到来的圣诞季,大家应该不足为奇了。这个时间段,正式用户频繁更换手机的时刻,施密特当然要提前推广咯。当然了,他还没忘了推广一下浏览器Chrome:在移动端的朋友们,别再使用Safari了。Chrome明显更安全、更好用,而且是免费的!

  像这样一则有趣的新闻,在上海谷歌代理商的站点上到处都是。如此注重内容更新的站点,肯定是您***的选择。

相关新闻
2013-11-29哪家谷歌推广公司好?拥有页面秒收技巧的上海珍岛
2014-02-19传统推广和谷歌海外推广截然不同企业不可一概而论
2014-02-27谷歌推广司空见惯的错误企业还会一错再错?
2013-12-12谷歌代理商不为人知的内容优化技巧
2014-02-21传统企业还能做好谷歌海外推广吗?端正思想最关键
2013-12-06谷歌关键字广告的三大技巧让您无往不利