Google知识 首页 > Google知识 > 专家解读低价谷歌关键字广告的屏蔽问题

专家解读低价谷歌关键字广告的屏蔽问题

时间 : 2013-12-04    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

广告屏蔽

  很多发布者宁愿在网站上显示谷歌的公益广告,也不愿意低价广告的出现,这也是出于收益考虑。那么,什么样的谷歌广告应该屏蔽?如何屏蔽呢?

  l 屏蔽的主要对象

  1.职业广告

  毫无疑问,职业者是***了解谷歌关键字广告系统的,他们能用***少的钱获得***多流量。不管是大网站还是小企业,只要经过他们之手,投放广告基本都是低价的。如何判别?整个网站上布满了某个广告主的广告,通常就是职业者发布的。

  2.套利站点

  这是让很多人都非常讨厌的,这些广告主就是为了赚取广告点击的差价,他们就以***点击价格为目标,所以,这样的广告主不可能投放高级广告。

  3.劣质广告和劣质广告主

  事实上,这已经不涉及高价、低价问题了。网站比较劣质,又舍不得投放多贵的广告,就别奢望TA会乐意付钱投放大手笔广告了。另外,劣质广告的出现会对网站产生负面影响。

  l 屏蔽手段

  在您屏蔽之前,一定要先判断一下广告价格的高低。如何判断?一个是凭感觉,就是根据上面三种分类;一个是通过点击价格来对比。当然了,您也可以借助第三方统计工具查询。屏蔽的时候,直接屏蔽根域名。因为很多广告主使用了大量的二级域名投放,只屏蔽一个域名很难将这个广告主完全拒绝。

  l 不能屏蔽的不屏蔽

  某一类域名是无法屏蔽的,有些站长认为国内的广告主价格都比较低,就想把所有.cn的域名都给屏蔽了。事实上,google adsense系统根本不支持这项操作。

  专家对低价的谷歌关键字广告屏蔽问题就解读到这了,如果您还有疑问,欢迎致电垂询。

相关新闻
2014-02-15社媒推广要明确的四个关键点企业要全部重视
2014-02-03推销?沟通?哪个才是内容营销的真谛
2013-12-24电商网站如何做好谷歌推广?社会化媒体是首选
2014-02-12如何做邮件推广?邮件推广是企业google推广维系用户关系的纽带
2019-11-29如何充分利用谷歌竞价广告预算?分享4个技巧!
2020-05-18谷歌竞价排名操作要谨慎,谷歌竞价广告推广需要注意哪些细节?