Google知识 首页 > Google知识 > 谷歌国外推广如何下手?先转变外链思维

谷歌国外推广如何下手?先转变外链思维

时间 : 2013-11-23    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  继续执着于外链数量,还是转战外链质量,这可是两种截然不同的外链建设思路。很多外链工作者已经烦透了毫无创新的外链工作,但又不得不默默承受。那么,为何不改变一下外链建设思维呢?当您对谷歌国外推广不知如何下手时,这也是个不错的方法。

网站外链建设方法

  1.提高外链的创新性

  首先,我们需要提高外链的创新性,更加符合搜索规律。我们做外链的***直接目的是什么?尽快被谷歌收录。因此,别再做“标题党”了。花大量时间想标题,还不如腾出些时间来改善外链的内容。比如,您可以用一个复式标题,把产品、关键词都包含进去。既能增加被检索的几率,又能增加关键词密度,利于提升排名。

  2.不做单一宣传

  现在的互联网充斥着大量内容,有优质的,也有差劲的。要知道,只有优质的内容,才会有较高的数据调用几率。相对那些无用的、单一的外链,基本开始被清理了。所以,大家一定要对外链内容进行合理调整。举个例子,在讲述产品时,可以留些用户评价的空白,让用户参与其中。这种互动的形式,肯定会提高外链的质量。

  3.追求外链实效性

  谁还在单纯地追求外链数量?朋友,别再执着于这个了,该放弃了。您花时间去发这么多外链,却没有几条有效的,为啥不把这时间用户研究外链的实效性上呢?小编就乐意去研究外链的质量,选权重高的相关性平台,加长外链的存活时间。比如,我们可以自己的写软文投稿,在知名站点上肯定会获得不少转载量。

  如今,网络推广方式被更多的外贸企业广泛应用,但谷歌国外推广效果却是有差距的。为何会这样?基本都是没及时转变外链建设思维。
相关新闻
2014-02-08谷歌推广技巧:社媒推广要掌握的诀窍企业能灵活运用么?
2014-02-25Google推广的误区会让企业一败涂地
2014-03-02企业真的适合做google海外推广么?
2013-12-02如何交换到优质友链?哪家谷歌代理做得比较好?
2013-11-25分阶段实施google推广 让精准更精准
2013-11-04不花钱的谷歌海外推广方法 您值得拥有