Google知识 首页 > Google知识 > 谷歌广告要花钱做效果 千万别白花钱

谷歌广告要花钱做效果 千万别白花钱

时间 : 2013-12-21    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  企业做谷歌广告一定要花钱做出来效果,如果自己花了钱,但是没有效果,这不是很让人郁闷的一件事情么?毕竟已经花了钱,就要做出点效果来,但是企业应该如何来做呢?上海谷歌代理商认为企业需要做到这几个方面。

  大部分企业做谷歌广告,主要会做两种广告,搜索广告和内容广告。

  搜索结果广告

  一般只要企业在谷歌广告后台设置好关键字之后,广告就开始生效了,但是要如何保证广告确实可以为自己带来用户呢?

  首先企业做这个广告的时候,要确定好关键字,要确保自己的目标用户会搜索这个关键字。如果企业设置得关键词根本不是目标用户会搜索的,企业就会把自己的信息展示给根本不是目标用户的人看,这样的广告会有结果吗?

  企业还应该重视广告词,谷歌广告词一定要设置得相关性非常强,这样企业在进行谷歌推广时才能提升排名,并且拉来用户,让企业发布出去的谷歌推广,每一个点击的用户都是对企业产品有需要的用户。

  内容广告

  如果是内容广告,外贸企业要注意什么问题呢?

  其实内容广告的推广效果是非常出色的,但是企业在进行推广时还应该注意,首先就是要设定网站,广告投放的网站一定要和自己的网站有很强的相关性,这样用户在寻找类似信息的时候才能找到自己,才能想起自己,才能点击自己的信息。

  其次要是要注意内容的吸引力,如果企业的内容根本一点吸引力都没有,用户就根本不会点击。

  其实企业在进行谷歌广告时,要注意的就是这些方面的问题,毕竟这些都是要花钱的,企业在进行谷歌广告时,肯定要花钱,但是***不能白花钱,从而保证企业做谷歌广告是在盈利而不是在浪费钱。

相关新闻
2013-12-13谷歌推广之高质量外链养成记
2013-11-27谷歌推广有没有效果 看您建站给不给力
2014-02-23企业要学会在google海外推广中提升转化率
2013-11-14谷歌代理商建议:推广前必须完成seo的精准定位
2014-01-27为何社媒推广想失败难?上海谷歌推广公司解析原因
2013-12-07谷歌推广关键词设置技巧需要注意哪些事项