Google知识 首页 > Google知识 > google关键字广告怎么用 才能让效果突显

google关键字广告怎么用 才能让效果突显

时间 : 2013-11-26    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  如果您有涉足到外贸电商,少不了会做谷歌推广,那么肯定会对google关键字广告印象深刻。它的高成本让人望而却步,它的高效、高回报率却又让人跃跃欲试。到底,它有着什么样的魔力,如何使用,才会突显它的推广效果?

  1.转化率追踪

  如果您没对广告账户设置转化率追踪,也会导致不给力的效果。事实上,这一步在展开广告推广过程中非常重要,您要从追踪中剔除出没有收益的关键词和广告组,不仅可以节省一笔推广成本,还能增加广告组的收益。这两全其美的办法,您为何没使用呢?

  2.广告扩展

  一般情况下,只有权重较高的网站才会在搜索结果中出现全站链接。实际上,关键字广告的扩展功能非常强大,广告的sitelink也能实现同样效果。同时,极度地方便了用户对相关内容的点击。而且,外观也比较显得专业、大气,不仅会吸引用户眼球,还能赢得用户的信任感。比如对于外贸b2c站点,通过扩展,可以将预先设好的某个产品关键词照片显示在搜索结果页。

  3.关键词匹配

  关键词匹配主要有三种,即广泛、精准与词组匹配。我们就拿广泛匹配来说,在关键词前面必须放置一个“+”符号。比如“wedding+shoes”,就会和“buy shoes running shoes”等关联。简而言之,会让关键词的适用范围更广。

  有人觉得,google关键字广告没有多大效果,其实,TA并没有对谷歌广告进行上述优化,才无法收效。您既然看了这篇文章,相信对谷歌广告有了一定的了解,肯定会对网站推广有巨大帮助。

相关新闻
2014-02-22社媒平台的推广绝对不能把品牌抛之脑后
2014-01-07如何做好google海外推广?让软文推广效果暴增的秘诀在哪里?
2013-12-02如何写软文?让谷歌推广不再是难题
2014-02-25刚开始做谷歌海外推广的企业不要急躁 要坚持正确的方式
2013-11-06站长如何在谷歌海外推广中使用标题标签提高用户体验?
2014-03-10Google代理企业如何确定推广目标?精准的目标是推广关键