Google知识 首页 > Google知识 > google关键字广告怎么用 才能让效果突显

google关键字广告怎么用 才能让效果突显

时间 : 2013-11-26    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  如果您有涉足到外贸电商,少不了会做谷歌推广,那么肯定会对google关键字广告印象深刻。它的高成本让人望而却步,它的高效、高回报率却又让人跃跃欲试。到底,它有着什么样的魔力,如何使用,才会突显它的推广效果?

  1.转化率追踪

  如果您没对广告账户设置转化率追踪,也会导致不给力的效果。事实上,这一步在展开广告推广过程中非常重要,您要从追踪中剔除出没有收益的关键词和广告组,不仅可以节省一笔推广成本,还能增加广告组的收益。这两全其美的办法,您为何没使用呢?

  2.广告扩展

  一般情况下,只有权重较高的网站才会在搜索结果中出现全站链接。实际上,关键字广告的扩展功能非常强大,广告的sitelink也能实现同样效果。同时,极度地方便了用户对相关内容的点击。而且,外观也比较显得专业、大气,不仅会吸引用户眼球,还能赢得用户的信任感。比如对于外贸b2c站点,通过扩展,可以将预先设好的某个产品关键词照片显示在搜索结果页。

  3.关键词匹配

  关键词匹配主要有三种,即广泛、精准与词组匹配。我们就拿广泛匹配来说,在关键词前面必须放置一个“+”符号。比如“wedding+shoes”,就会和“buy shoes running shoes”等关联。简而言之,会让关键词的适用范围更广。

  有人觉得,google关键字广告没有多大效果,其实,TA并没有对谷歌广告进行上述优化,才无法收效。您既然看了这篇文章,相信对谷歌广告有了一定的了解,肯定会对网站推广有巨大帮助。

相关新闻
2013-11-07谷歌推广怎么做 谷歌推广中关键词优化的注意要点
2014-02-12如何做邮件推广?邮件推广是企业google推广维系用户关系的纽带
2013-12-19Google推广需知:三大陷阱如何避免
2019-11-08Google SEO排名怎么做?有什么方法做Google SEO排名?
2013-12-29怎样让google adwords 广告物超所值?上海谷歌代理商分享技巧
2013-11-11谷歌国外推广该怎么做?切记“四不要”