Google知识 首页 > Google知识 > 哪家谷歌代理商会把google analytics工具用得比较好?

哪家谷歌代理商会把google analytics工具用得比较好?

时间 : 2013-12-10    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  很多站长虽然拥有了google analytics账户多年,但只是用来检测网站浏览量或是IP数。事实上,这是一款强大的免费网站分析工具。那么,哪家谷歌代理商用这工具用得比较好呢?

Google Analytics

  1、使用网站管理员工具账户

  这是谷歌的另一个免费产品,它能够帮您看到网站的一些基本情况,比如搜索查询等。为什么要说这个工具?上海谷歌代理商就把网站管理员工具与google analytics账户联合起来,进一步获得搜索引擎优化的真实报告。他们会帮助您更了解网站的登陆页面与搜索查询。比如,低点击率这一数据,需要我们及时调整网页上的关键词布局。

  2、启用网站速度

  Google analytics工具能让您看到网页的加载时间,帮您检查出哪些页面需要您的优化。众所周知,网站的加载速度不仅关系到用户体验,也会影响到产品的销量。在分析工具的样本中,您可以看到网站上每一页的访问人数。如果您点击“性能”标签,甚至还可以检查页面加载过程中不同时段的页面跳出率,这将非常有助于引导网站优化。

  3、启用站内搜索

  使用网站搜索框的访客更有可能成为有效用户,这是一个事实依据。为什么会出现这种情况?使用这一功能,说明TA有搜索需求,他们可能需要了解网站中的产品信息。如果您能把这一功能打开,就可以让访客搜索到产品,意识到这一步,就能帮助到流量转化率。

  事实上,谷歌分析工具不仅仅是一款查查数据的工具,更是优化工作的向导。您看,上海珍岛对这工具如此熟悉,能把这款强大的免费工具功能发挥得淋漓尽致,从而获得了不少有效用户。

相关新闻
2013-12-24如何提升google推广效果?保证谷歌推广全速前进的秘诀
2014-02-12上海谷歌代理商观点:社媒是口碑的最佳载体 企业应该如何做社媒推广?
2014-01-17上海谷歌代理商分享:让推广效果喜出惊人的六大绝技
2013-11-23外贸b2c站点如何展开google推广?三大策略击破海外用户的心理防线
2013-11-04对谷歌关键字广告有疑问?专家坐镇答疑
2014-02-19为何社媒推广发展出人意料?且看社媒得天独厚的优势