Google知识 首页 > Google知识 > 如何做谷歌推广?google的秘密花园

如何做谷歌推广?google的秘密花园

时间 : 2013-12-06    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  Google+听说过了没?当然知道了,谷歌旗下的社交网站嘛。的确,它的活跃用户也不少,是不是看到了商机?当我们在谷歌推广这一方面无从下手时,不妨考虑google+?

google+推广

  1.神秘的“+1”按钮

  谷歌官方曾经表示,添加“+1”按钮,并不会对网站排名有所影响。事实上,这并不靠谱,毕竟,谷歌也有“护犊子”的一面。添加它,极有可能影响到搜索引擎排名,尽管只是间接的影响。

  2.活跃的google+用户主导搜索结果

  跟大多数google+用户一样,小编刚申请完账号,添加了几个朋友、同事,然后就没然后了。但是,小编每天会有超过数十次的谷歌使用量,也就是说,小编的社交圈能对搜索结果页产生较大影响。从一定程度上来说,google+给企业提供了较好的回报机会。

  3.google+能完成品牌建设

  当一家公司受到一些负面影响时,都会在互联网上留下痕迹。此时,我们需要做的并不是抹掉这些痕迹,而是选择一个“发声”的平台。google+正好给了我们这个平台,先不用忙着解释,而是先要道歉,才能把这些负面信息给盖过去。

  4.google+能带来更多财富

  可想而知,社交媒体在当今的影响力。google+不像twitter,只限制140个字符,也不像facebook,只能发布稍微长一点的文本,它能够为段落或文章提供一个场所。小编觉得,它更像是一个博客,您可以利用它来进行推广,增加企业或产品的曝光度,从而影响到转化率。

  google+在互联网必胜的决心溢于言表,聪明的您,难道不想借助它来抢占海外市场?

相关新闻
2014-02-19为何社媒推广发展出人意料?且看社媒得天独厚的优势
2013-11-28谷歌推广专家带头建设内链 给大家做示范
2013-12-11谷歌代理专家推荐google网管工具的十大有效功能(上)
2013-12-13什么样的谷歌海外推广技巧让菜鸟茅塞顿开?
2013-12-24google海外推广怎么做?导出链接对谷歌海外推广的作用有多大
2013-11-29怎么在谷歌上做推广?软文的“以柔克刚”