Google知识 首页 > Google知识 > 外贸b2c站点如何进行google推广?虏获众多国外用户

外贸b2c站点如何进行google推广?虏获众多国外用户

时间 : 2013-11-21    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  摊在各位眼前的,是各种google国外推广方法,但总会犯愁应该怎么选择,如何推广。其实,很大程度上是因为没事先做好推广计划。下面,小编结合自己的外贸b2c站点推广经验,给大家总结一下具体的方法。

网站推广

  【具体步骤】

  小编在建站初期,就根据网站所处的行业找到了竞争对手的站点,用谷歌的link命令查了他们的推广渠道,把这些推广资源给收集起来,做好分类。

  然后,就在那些平台上开始注册账号。当然了,这些资源可不是一点点,您需要制定一个计划,比如周一需要注册多少个博客平台,周二需要注册多少个bookmark网站。

  接着,需要根据这些平台的权重决定推广信息的频率。对于收录较快、权重较高的平台,当然是重点推广对象了。

  ***后,小编就需要强调一下“坚持”二字了。有的人一开始按照制定计划去做了,可惜没有坚持下来,还是没收到多大效果。另外,网站推广并不是一个力气活,发布发布信息就可以了,还需要智慧,想想怎么去虏获国外用户,不断总结实践经验,才能提高推广效果。

  【注意点】

  小编需要告诫大家,网站的推广工作仅靠一个人的力量难以实现远销海外的梦想。当然了,也不能排除奇迹的出现。但对于大多数企业站来说,***能选择一个推广团队。企业如果有这个实力,可以自己组建。如果人员比较匮乏,可以交给上海谷歌代理商来完成。

  今天的b2b站点推广方法就说到这儿了,如果各位有好点子,非常希望能与小编一起分享。

相关新闻
2020-09-21中小企业在做谷歌推广之前,需要先找准品牌定位!
2013-11-18向谷歌代理人学习:外贸建站怎么选主机?
2014-03-06google海外推广不是“无脑”发信息 主观能动性的核心地位
2014-03-04哪些问题在直接影响社媒推广的结果?
2014-03-12Google海外推广技巧:没有做好准备的社媒推广必然走向死亡
2020-06-15做Google竞价有效果吗,如何提高Google竞价的效果