Google知识 首页 > Google知识 > 分阶段实施google推广 让精准更精准

分阶段实施google推广 让精准更精准

时间 : 2013-11-25    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  在互联网时代,如果您的企业还没“赖”上网络推广,那就太out了。那些传统的推广方式根本不顶用啦!既然想占据海外市场,少不了精准的google推广了。那么,我们该怎么做呢?小编认为,需要分阶段实施,才能让精准更精准。

  ★产品之萌芽期★

  产品刚推出市场时,都会有这个特征,即消费者并不了解这个产品,也不会随意改变自己的消费习惯去购买这个陌生产品。因此,在这一阶段,我们的网络推广主要以品质宣传、捆绑宣传或试用宣传为主。

  就拿捆绑宣传来说,借助名人或是同行知名品牌进行宣传,比如请热播剧中的明星做宣传。另外,当社会上产生一些热门事件时,可以借助这事件进行关联宣传。

  ★产品之发展期★

  等到产品推广一段时间后,应该算进入了正式的销售期。消费者已经熟悉了这个产品,也拥有了一定的市场。此时,我们可以在前期的推广方法上,加一些口碑宣传。可以借助用户真实的使用情况或是公益事件来宣传。

  ★产品之成熟期★

  成熟期的产品在销量上并不会出现较大波动,基本趋于平缓。那么,我们需要把精力集中在新市场与新的卖点上,也就是说,我们需要对产品推广进行创新。不仅要留住原来的客户,也需要吸引更多新客户,从而满足消费者的个性化需求。怎么个开拓法?可以借助网络推广渠道进行拓展。

  事实上,分阶段宣传才是google推广的核心,看看那些国际品牌就了解了。因此,希望各位能从产品一上市就抓起,紧扣每一个环节,让精准的google推广变得更加精准。

相关新闻
2019-11-01上海谷歌推广的规则深不可测?做上海谷歌推广有哪些注意事项?
2013-11-20如何恢复降权网站?google海外推广公司重磅出击
2014-02-10如何做谷歌推广?做推广前应该认真思考
2014-02-12上海谷歌代理商观点:社媒是口碑的最佳载体 企业应该如何做社媒推广?
2014-02-25Google推广的误区会让企业一败涂地
2013-11-28谷歌推广专家带头建设内链 给大家做示范