Google知识 首页 > Google知识 > 怎么在google上做推广?“三问答”搞定推广

怎么在google上做推广?“三问答”搞定推广

时间 : 2013-11-27    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  一看这标题,大家都想知道google推广的解决办法。这“三问”能问出个答案?请您认真听小编讲,有时候,过于执着找方法,还不如在源头上多问个“为什么”。有问必有答,相信您能找到答案的。况且,这种思路能够帮助您指定google推广策略哟。

  问:目标用户是谁?

  分析:比传统的推广方式相比,网络推广占据着成本、效果上的优势。但是,它们拥有着相同的本质核心,那就是寻找目标用户。搞不清楚自己的推广对象,怎么可能做好推广?通过对目标用户的确认,能为网络推广策略的制定打下良好基础。

  答:以www.021google.cn这个站点为例,其服务对象就是推广人员与站长们。

  问:目标用户的特点是什么?

  分析:接着上面的例子,这个站点的目标用户基本都是面向优化或是推广人员,有新手,也有老手。我们可以对他们的自然特征、平时的行为模式做一个合理分析与预测。小编的分析是,这些人经常会逛各大论坛、行业站。

  答:从网站自身推广角度看,我们可以在他们常去的地方发布高质量外链或软文。

  问:何种方式做推广?

  分析:针对目标用户所集中的地方,我们需要把它作为推广阵地。

  答:小编主要举两个例子。

  (1)可以在各大免费的b2b平台上发布推广信息,当然了,别采用轰炸式的手段,找准发布时间、频率,让信息时刻处在***前面;

  (2)注册相关的行业论坛,切忌不能强推广告。帮助论坛里面对公司相关产品有疑问的人进行解答,树立自己的专业形象。

  看似简单的“三问三答”,里面却包含了google推广的方方面面。如果您已经到了推广的瓶颈期,不妨回到源头,想想这***基本的推广步骤,兴许会有意外收获!

相关新闻
2013-12-27怎样做google推广才能让企业对推广效果点头
2014-01-30不同的编写能力带来的google推广效果天差地别
2014-03-01怎样利用邮件推广留住用户已经迈出的脚步
2014-02-27谷歌推广司空见惯的错误企业还会一错再错?
2014-03-06为何google推广效果不稳定?企业真的用心做了吗?
2013-11-22谷歌海外推广怎么做?用“软文”这把万能钥匙