Google知识 首页 > Google知识 > 怎样通过google海外推广一步步诱导用户购买自己的产品?

怎样通过google海外推广一步步诱导用户购买自己的产品?

时间 : 2014-03-09    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  企业做google海外推广的根本目的究竟是什么?企业能够明白么?其实想要做google海外推广是非常简单的,企业要学会如何让用户购买自己的产品,如何提升网站的转化率。当用户义无反顾的购买企业产品了之后,谷歌推广才算是成功。

  吸引用户的注意力

  首先企业要做的肯定是吸引用户的目光,当用户对这个东西感兴趣了之后,才能从根本上吸引到用户。但是企业又要如何来吸引用户呢?首先就是放置一些可以吸引用户的文字,其次就是***放一些图片,要知道图文结合的效果是非常出色的。

  告诉用户这是什么

  当用户被企业所吸引了之后,肯定会想要了解企业在做什么推广,推广信息的具体内容是什么。所以针对这个方面,企业要做的就是让推广信息尽量清晰,让用户在看到信息之后知道这究竟是什么,比如说企业要推广产品,那就要让用户了解产品有什么用,有什么好处,具体参数是多少。

  增强用户购买的信息

  企业在做谷歌推广的时候还应该增加用户购买的信息,比如说当用户对一个产品犹豫不决的时候,就应该告诉用户这个产品究竟要做什么,或者当用户在犹豫到底能不能相信企业的时候,企业就应该给用户展示其它用户对企业的评论,而且要保证这些评论都是正面的。

  告诉用户如何购买

  如果用户对这个产品感兴趣,并且想要购买,但是却不知道如何在哪里购买,这不是一件很恼人的事情么?企业在做谷歌推广的时候应该告诉用户在哪里购买,可以放置企业的联系方式,也可以直接告诉用户在哪个网站购买,或者应该去哪里找企业的实体店。

  企业所做的google海外推广就是为了营销,而想要完成营销则需要在做推广的时候注意到以上这些。

相关新闻
2013-12-22google海外推广提升转化率的关键点就是用户信任度
2014-01-26推广信息对于谷歌推广至关重要 企业要重视编写工作
2014-02-16巧妙提升信息价值 企业的推广不会无功而返
2019-12-09谷歌广告如何投放?谷歌关键字广告投放有哪些优势?
2013-11-15影响网站收录的因素有哪些?上海谷歌代理商指点一二
2014-02-08谷歌推广技巧:社媒推广要掌握的诀窍企业能灵活运用么?