Google知识 首页 > Google知识 > 怎样选择一个得天独厚的谷歌广告关键词

怎样选择一个得天独厚的谷歌广告关键词

时间 : 2013-12-17    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  在选择谷歌广告关键词的时候,你有没有发现,其实选择关键词非常的艰难,如果选择的关键词不好,你可能会花费很多的冤枉钱,也可能根本无法带来有效流量,提升网站转化率。一个优质的关键词可以让你的谷歌广告效果翻几倍,但是要如何选择呢?

  能带来流量的关键词

  网站选择的关键词到底能不能带来流量呢?这是一个未知数,但是可以肯定的是,你可以自己挑选一个为网站带来流量的关键词。

  1、在合适的范围内尽量广泛。你如果把关键词的范围定的很小,那会搜索的用户也就很少,这样的关键词根本无法为网站带来流量。

  2、用户会搜索的关键词。企业所挑选的关键词是不是用户会搜索的关键词,如果用户根本不搜索,企业发布的广告也就没有用了。企业可以观察一下用户平时会搜索什么样的关键词,然后确定这个关键词到底能不能带来流量。

  3、相关度高的关键词。你的关键词当然要和网站相关度很高,相关度不高则谷歌广告质量得分很低,这样的关键词是无法为优化带来效果的。

  注意关键词的出价

  不是所有的关键词都要花费很高的价钱。你在选择关键词时,要注意关键词的价格,但是你要怎样去看呢?首先你可以去搜索一下这个关键词,看看有没有很多的竞争对手。如果竞争对手很多,那这个关键词肯定是要花很多价钱才能出现在广告区域内的。

  选择关键词,首先要选择用户会搜索的关键词,其次要注意是否是便宜的关键词。选择关键词的标准和选择产品一样要求物廉价美,既能带来流量,还能提升转化率,更能帮助企业节省资金。

相关新闻
2013-12-09如何做谷歌推广?让邮件完成cosplay
2014-02-28盘点企业对google海外推广的误解
2019-11-04做谷歌关键字广告有哪些好处?小编讲述谷歌关键字广告的几大好处
2016-05-24如何解决谷歌推广无法上线,账户被封?
2013-11-13网站降权了怎么办?谷歌推广专家教您如何起死回生
2014-02-27谷歌推广司空见惯的错误企业还会一错再错?