Google知识 首页 > Google知识 > 如何做谷歌推广?选对关键词才是第一步

如何做谷歌推广?选对关键词才是第一步

时间 : 2013-12-10    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  对一个推广型站点来说,选对关键词就像嫁对郎一样,如果用户并不用这个词去搜索,怎么可能去您的站点?怎么可能去进一步了解?所以,当您展开谷歌推广时,***步就是选对关键词。

  1.从商业角度出发

  搜索引擎优化并非***,它只是一种推广手段,我们需要把大量的精力放在关键词身上。分析产品到底是面对什么样的人群?是给有钱人准备的还是面向大众化的?要想得到较高的转化率,肯定要事先弄清产品,分析用户心理,找准关键词。总而言之,一定要从商业角度出发,找到真正能提升产品销量的搜索词。

  2.充分了解自己的产品

  不管是销售还是网站推广,您一定要事先了解、熟悉自己的产品。用户比较喜欢哪种类型的?产品的优势在哪?这些都需要您去思考。只有充分了解透,才能将关键词锁定在一个范围之内,也就能够精准定位到关键词了。

  3.明确目标用户的需求

  不管是什么类型的站点,都需要有一个目标群体,才能展开各项工作。事实上,目标用户的确立是由网站定位决定的。找到目标用户后,就需要研究他们的需求,才能进一步展开推广工作。

  4.向竞争对手学习

  不管是在哪个行业,一定要清楚自己的竞争对手,把TA视为目标,才会在推广工作中充满干劲。竞争对手之所以存在,肯定有自己独特的优势。我们需要学习的,就是他们的优势,比如推广渠道、推广手段等等。

  把这些准备工作都做好了,您选出的关键词一定非常精准,往后的谷歌推广工作将非常顺利。

相关新闻
2020-09-21中小企业在做谷歌推广之前,需要先找准品牌定位!
2014-02-19为何社媒推广发展出人意料?且看社媒得天独厚的优势
2013-11-21外贸b2c站点如何进行google推广?虏获众多国外用户
2019-12-11做谷歌关键字广告,选择关键词,你需要掌握这五大技巧
2014-01-09如今企业都喜欢哪种推广方式去做谷歌推广呢?
2014-03-01传统企业的谷歌推广难道真的是无药可救吗?