Google知识 首页 > Google知识 > 一个优质的关键词 让谷歌推广不再艰难

一个优质的关键词 让谷歌推广不再艰难

时间 : 2013-12-17    来源 : http://www.021google.cn/    点击 : 

  你想要做好谷歌推广,就应该找到***适合的关键词,提升推广效率,但是到底应该如何来选择关键词呢?大家都知道选择关键词对谷歌推广来说非常的重要,但是在选择的时候却经常遇到这样的问题,不知道到底如何来进行挑选,想要进行挑选真的是太简单了,你可以按照这些方法来进行。

  选择关键词的规律是什么?首先你选择关键词,就要知道选择关键词的规律是什么,只有这样你才能选择优质的关键词。如果你根本不知道如何选择,那你可以从这些方面来挑选google推广关键词。

  1、不要点击率低的关键词

  这种关键词根本无法为网站带来流量,而且用户点击率低也会造成谷歌推广质量得分降低,对谷歌推广影响非常大。

  2、删除过于广泛的关键词

  为何要删除这部分关键词呢?首先这部分关键词的竞争力很强,如果想要得到很好的排名,就需要花费很多的资金。其次这部分关键词的相关性比较低,很难有好的质量得分。

  3、删除不相关的关键词

  如果关键词和广告推广内容或者和网站页面不相关,这种关键词的质量可想而知,而且用户在点击时也会感觉自己受骗了,这种关键词的转化率会非常的低。

  4、你注意到关键词布局了么

  企业做谷歌推广时,不仅仅要把关键词放置在广告中,还应该把关键词合理的放置在着陆页面中,这样页面和广告相关度就会提升,可以很好的提升谷歌广告推广质量得分。

  做谷歌推广肯定要注意到关键词,一个优质的关键词可以为谷歌推广带来很好的效果,降低google推广成本,实现***优化效果。

相关新闻
2013-12-05哪个广告联盟比较能赚钱?上海谷歌广告联盟是首选
2013-12-02谷歌广告联盟怎么收钱?是不是很麻烦?
2020-07-06如何选择一家专业Google海外推广代理商
2020-11-02什么是谷歌关键字广告,谷歌关键字广告有哪些优势?
2014-02-06时间证明一切:让时间铸就谷歌推广的未来
2014-01-08如何做好图片推广?让图片成为google海外推广信息的闪光点