Google知识 首页 > Google知识 > 如何交换到优质友链?哪家谷歌代理做得比较好?

如何交换到优质友链?哪家谷歌代理做得比较好?

时间 : 2013-12-02    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  做友情链接***直接的目的是什么?并不是为了给网站带来更多流量,而是加快谷歌的收录,传递高权重。随着友链在网上的泛滥状态,交换工作非常令广大站长们头疼。那么,哪家谷歌代理在这方面做得比较好呢?我们先来看看TA是怎么交换友链的吧。

如何交换优质友情链接

  1.不找非常高权重的网站

  众所周知,一个站点的权重较高,说明它在搜索引擎那拿到了较高的PR值。如果说,大家与一个权重非常高的网站交换友链,虽然会被搜索引擎认同,但也会存在一定的风险。因为量者的权重值差距过大,比如一个是2,一个是8,会引起谷歌的怀疑。

  2.仔细分析对方数据

  当您找到一个非常符合条件的友链交换对象时,先别急着与TA交换。此时,您更应该好好分析对方站点的情况。需要分析些什么?比如外链数量、收录情况、快照更新等等,有必要时,还需了解一下内容建设的质量等等。当然了,对方友链的质量,您也要摸清咯。

  3.避免与作弊站交换友链

  对于一些作弊站,千万不能与TA交换链接,这坑的可是自己啊。一旦对方站点被K,我们的站点也会跟着受到牵连。所以,当您在进行第二步时,就要自己擦亮眼睛,看看对方站点的情况。

  4.首要考虑行业类站点

  那么,我们应该选择哪一类型的站点来交换友链呢?谷歌代理专家建议您,***选择相关行业的友情链接。假如您是做服装的,却能代理公司交换了友链,这种“牵强”的“友情”,不要也罢,很有可能会被K。

相关新闻
2014-01-26推广信息对于谷歌推广至关重要 企业要重视编写工作
2013-12-06谷歌关键字广告的三大技巧让您无往不利
2013-12-16Google代理商揭秘:权重是如何传递的?
2014-03-12Google海外推广技巧:没有做好准备的社媒推广必然走向死亡
2014-01-29优质内容是谷歌推广的最佳搭档
2014-01-04如何编写谷歌广告语?谷歌代理商要求时刻牢记