Google知识 首页 > Google知识 > 哪个广告联盟比较能赚钱?上海谷歌广告联盟是首选

哪个广告联盟比较能赚钱?上海谷歌广告联盟是首选

时间 : 2013-12-05    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  很多中小网站无法通过网站产品挣钱,就选择广告联盟来挣钱。但目前的广告联盟五花八门,质量差距较大,付费与投放方式各有不一。到底,哪个谷歌广告联盟比较能挣钱呢?需要学会一看二听三观察。

谷歌广告

  一看经营资质

  选择广告联盟时,一定要注意它的经营资质。怎么看?可以找找它有没有营业执照,有没有ICP,这家实力如何,经营多少年了等。一旦选择了小联盟,很有可能会面临拖欠广告费等情况。

  二打听联盟信誉

  接下来,就要发挥您“旁敲侧击”的能力了。了解完经营资质后,一定要打听它的信誉度。有些广告联盟存在着扣量情况,本来广告点击率是一千,联盟却扣了一半的点击,这广告费自然要扣除一半了。其实,我们可以到论坛上发帖询问,多多了解其信誉度。

  三观察细节问题

  当您在选择广告联盟时,还要观察一些细节问题,比如广告费用的结算周期。一般情况下,都是以一个月为期限,也有一周的。小编建议,***选择哪种付款周期较短的进行投放实验。

  其实,选择广告联盟,***为关键的是要看适不适合自己的网站。您一定要有长远目光,选择内容质量高的广告,否则,肯定会不利于网站的长远发展。怎么辨别?一看正规度,二看付款及时性,三看诚信度。您不觉得,这谷歌广告联盟正好满足这三个条件吗?

  上海谷歌广告l联盟的优势在于收入稳定,但有人担心,它的申请门槛比较高,小编认为,只要您认真做站,申请不会是难题。

相关新闻
2014-01-30让问答平台中做好谷歌推广效果出人意料
2014-01-13谷歌推广具体操作方法 企业可做得滴水不漏
2014-01-01如何做论坛推广 企业要拿捏好分寸
2019-11-01上海谷歌推广的规则深不可测?做上海谷歌推广有哪些注意事项?
2014-02-05解析谷歌广告的审核流程 企业千万不要着急
2014-03-02企业真的适合做google海外推广么?