Google知识 首页 > Google知识 > 谷歌广告有何效果?财源滚滚来

谷歌广告有何效果?财源滚滚来

时间 : 2013-11-26    来源 : http://www.021google.cn    点击 : 

  有朋友问起:谷歌广告的效果怎么样?先不急着回答,google海外推广专家相信,一定有不少人做过谷歌广告吧。以google代理小编混竞价圈的多年经验来看,谷歌广告***有着重要优势,运用得好效果可是非常惊人的!

  用一句话来概括:谷歌广告能引来源源不断的流量。

  源源不断的流量意味着什么?财源滚滚来!具体怎么个“财源滚滚”法?主要就在这关键词上。

  首先,发挥广告的人群定向优势。谷歌广告往那一放,能帮您带来源源不断的潜在用户。要知道,用户并不是吃饱了撑着,没事不会乱点广告的。要么就是好奇心,要么就是有需求,TA才会下意识地点击广告。也就是说,通过这种方式找到的用户,基本都是您的目标用户了。

  其次,需要优化账户。一个良好的账户结构,不仅可以提高广告的整体竞争力,而且能进行精准推广。这里的账户优化主要是指广告的投放计划,利用好每一分钱,做到***化的推广效果,这才是我们大家都乐意看到的。比如,您需要合理设定每日的广告投放预算,找准目标用户所在国家或地区投放。对于非目标地区,需要及时关闭广告投放。

  ***后,需要优化广告中的关键词。这可是谷歌广告优化中的“重头戏”,搞不定这个,投了再多的钱也无法收效。谁会愿意让这么多的成本付之东流?没人愿意,大家还是认真做好关键词优化。怎么个优化法?您需要借助相关工具,找到搜索量大的关键词来创建广告组。然后,您需要不断测试广告组的投放,直到找到***效的广告组。

相关新闻
2014-01-17上海谷歌代理商分享:让推广效果喜出惊人的六大绝技
2014-03-01传统企业的谷歌推广难道真的是无药可救吗?
2014-03-10软文推广优势有多大?企业就能轻而易举胜任google推广
2019-12-27Google广告怎么做?Google优化业务必须要做的5件事
2014-02-28谷歌推广的必杀技是什么?当然是口碑!
2014-02-08谷歌推广技巧:社媒推广要掌握的诀窍企业能灵活运用么?